Будем надеяться что к 80 ти это произойдет,сейчас ему только 60
|
Будем надеяться что к 80 ти это произойдет,сейчас ему только 60
а мне нравится Димино отношение к женщинам и сексу)
с ним легко и весело общаться (секса пока не пробовала, но уверена, что он тоже веселый и легкий)
упрямство - это тоже детская черта.
оно меня очень злило в Диме, пока я не поняла, что это - тоже детство.
Отними у него упрямство, и с ним исчезнет легкость общения, это две стороны одной медали.
[QUOTE=ИВС;708361]а мне нравится Димино отношение к женщинам и сексу)
с ним легко и весело общаться (секса пока не пробовала, но уверена, что он тоже веселый и легкий)[/QUOTE то
Вы просто подружка.А мы общаемся в теме
"Настоящая любовь.Это как?" Речь идёт не о дружеском сексе. Надеюсь, вы понимаете разницу?
Да, мне тоже нравится Дима! С ним легко и весело!
И он всегда приходит на помощь, помогает женщине, как может, он уважителен, тактичен, умён. Он разносторонне образованный человек!
С ним интересно! За это мы его и любим! И ценим!
Он реализовал идею лёгкого вступления в половые связи!
Но...Дима прислал в эту тему сообщение, что вот, мол, с пятью женщинами, в которых он ВЛЮБЛЯЛСЯ, секса у него не получилось. Речь идёт о любви, а не о дружбе. Любимые женщины не поддавались, переспать с ними не удалось. И Дима сказал, что желание-то у него было, а вот ДЕЙСТВИЯ НЕТ. Что мы имеем: Дима мог только мечтать о любимой или строить иллюзии, а дальше...а ничего, действия нет, Дима не может найти подход к своей возлюбленной, и хотел бы любви и секса, но...не знает пути к сердцу любимой женщины.
Разве человек может быть счастлив, если нет любимой в его постели?
И вот разъясняю ситуацию с точки зрения Высших Сил. У Димы в голове есть установка: вступать в половые связи также легко, как спросить "который час". Вот согласно этой установке он и живёт!
Что заявляем миру - то и имеем! Заметьте , здесь важно "ЛЕГКО". И вот он влюбляется в женщину: она красивая, яркая, сексуальная, умная. Под стать Диме (он ведь именно такой). Но ...реализации отношений с необыкновенной женщиной у него не получается, она не соглашается быть в его постели. Заметьте, таких случаев 5 - за всю его жизнь. Мироздание даёт ему в постель только то, что достается ЛЕГКО. Харизматичная же женщина - она с характером, она с секретиком, она загадка, она ТРУДНОдоступная. ТРУДНО...а Дима привык легко (такая установка в мышлении).
Итак, реализовать мечты о любимой Дима сможет тогда, когда ИЗМЕНИТ установку в мышлении: иногда надо и вкладываться в женщину, трудиться душой и это порой не легко, а ТРУДНО... Ему будут встречаться ещё более красивые, сексуальные, незаурядные женщины - и он будет в них влюбляться, но... результат будет тот же, без секса.
Выходит, что Дима может только МЕЧТАТЬ, но...
не ДЕЙСТВОВАТЬ! Трудно...И в своём сообщении он так и пишет: действия нет..
Изменяя своё сознание (и только СВОЁ) - мы можем изменять жизнь, творить реальность...
Но Дима в это не верит...
Что такое "трудиться душой"? Сидеть и страдать?
Вот поэтому Дима и влюблялся сильно в тех женщин, которые ему секса не давали))) Потому что страдал)))
А эти женщины ему не давали, потому что не любили.
А как сказал классик
то же самое можно сказать и о мужчинах.Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
Без страдания нет любви, это две стороны одной медали.
А если сразу все хорошо - то это влюбленность, страсть, приключение... что угодно, но не любовь. Легко случилось - легко и закончится.
О вы тут уже столько мыслей выдали на УРА!)
Зачитался!!!!!!!!!
Влюбленность должна присуствовать при желании секса с любой женщиной,которая встретилась на пути мужчины!
Без влюбленность секс может быть только за деньги!
Хотеть женщину-значит быть влюбленным в нее,а любовь-это уже как тому повезет!!!!!!!!!!
Но знаю что с любовью секс еще ярче и сочнее!!!!!
Пишите еще!!!!!!!!!!!!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |