|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Машинки конечно классные,но фотки желают лучшего.
Chevrolet Corvette C6 полностью изменили кузов
12.05.2023
Уникальный дизайнерский проект на базе Chevrolet Corvette C6 выставлен на продажу на eBay с небольшим пробегом и ценой 115 тысяч долларов (около 8,8 миллиона рублей).
Vetter Slash на базе Chevrolet Corvette C6 — это творение Майка Веттера из штата Флорида, создающего необычные транспортные средства. Согласно объявлению, пробег этого автомобиля составляет всего 435 километров, и он отличается «заводской сборкой и отделкой без каких-либо незакрепленных деталей».
По большей части, каждая панель кузова изготовлена компанией Vetter из стекловолокна. А поднимающиеся назад распашные двери придают еще больше драматизма дизайну машины, в которой трудно узнать Chevrolet Corvette C6.
В интерьере сочетаются элементы, изготовленные заново, и серийные. Это включает в себя полностью цифровую приборную панель, информационно-развлекательную систему в стиле планшета и вентиляционные отверстия климат-контроля с регулируемой светодиодной подсветкой вокруг них. Также в комплект входят Bluetooth и встроенная навигация.
В машине даже есть камера заднего вида и значок Vetter с подсветкой на заднем бампере. Точно так же, как и оригинальный Chevrolet Corvette C6, сзади имеется багажное отделение.
Машина имеет 20-дюймовых колесные диски особого дизайна и стандартный двигатель LS2 V8 мощностью примерно 400 лошадиных сил, работающий в паре с автоматической коробкой передач.
КЛАКСОН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |