Иногда форумчане меня удивляют. Как называется наш форум? "Люди без комплексов", неправда ли? То есть здесь собрались люди вполне определённых взглядов, считающие, в частности, что нет ничего страшного и отвратительного ни в обнажённом теле, ни в сексе с разными партнёрами, ни даже в групповом сексе. Тут и нудисты и свингеры. Люди на смёпках ходят голые, мёпаются у других на глазах и это здесь воспринимается нормально. Для того и собрались, неправда ли?
Нет, разумеется, не все юзеры нашего форума придерживаются таких взглядов. Тем более, взгляды на секс, ни в коем случае не являются условием пребывания на форуме. Та же Льянта, например, ни на какие смёпки не собирается и когда я приезжал в Нарву у нас с ней ничего не было. Более того, если кто-то хочет с нами поспорить, мы будем только рады. Если, конечно, спор ведётся корректно, без перехода на личности и оскорблений.
Но вот что меня удивляет: иногда юзеры, которые, вроде бы, придерживаются свободных взглядов, вдруг начинают высказываться в духе традиционной морали.
Вот та же Белая Хризантема, бывает, говорит, что каждая женщина всё-таки хочет найти своего единственного мужчину. Каждая?
А во что пишет Спичка в теме "Бабник."
Нет, ну, ладно бы какая-нибудь монашенка случайно забрела бы на наш форум. Но Спичка... Не ожидал.
Но особенно удивила Гвоздичка. Вот что она пишет в теме "Какие бывают влагалища":
Людочка, я был в шоке. Ты же нудистка! И это не секрет ни для кого из присутствующих. Мы с тобой познакомились в бане на Гаванской. И голой я тебя увидел раньше, чем одетой. И на смёпки ходишь. И твоё влагалище видели и не только видели многие. И тема-то невинная. Подумаешь, какие бывают влагалища! Мы же не обсуждаем вопрос, как насиловать медведя! Мы с тобой - нудисты и мепляне. Чем разговор о форме влагалищ хуже, чем разговор о форме ушей, например? Или показывать миру свои прелести можно, а говорить о них уже неприлично?
Говорить - бесстыдство, а ходить голой - не бесстыдство? Я в ауте.Бесстыдство это!