Желаю счастья в новой жизни!
|
Тема иссякает и слава богу. Но кое-что мне нужно сказать.
1. Спичка спрашивала, зачем я сказал Гвоздичке, что нет любви. Да не собирался я ей это говорить! Если бы не инцидент на смепке и разборки после неё, то ничего бы и не произошло. Прошла бы смёпка, потом бы мы с Гвоздичкой поехали ко мне, у нас была бы чудесная ночь и всё бы осталось, как было.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
2. Гвоздичка считает, что у неё было моральное право оскорблять меня. Я так не считаю. Тем не менее, я принимаю её извинения. Гвоздичка, я тебя прощаю.
3. Мне просить прощения не за что. Я ничего плохого не сделал. Но я очень сожалею о произошедшем. Мне очень жаль. Гвоздичка, такая формулировка тебя устроит?
4. Сразу после смепки в квартире у Золушки, Гвоздичка сказала, что секса у нас больше не будет. Знаете, даже если бы вдруг она передумала, я бы сам больше не согласился на секс с ней. Никогда не знаешь заранее, но что она обидится. А скандалами и разборками я сыт по горло.
5. Остаться друзьями согласен. Зла на нее не держу. Но прежних отношений уже не будет.
Думал, всё.
Нет, не всё.
Это из темы "Как не влюбиться и если уже вляпалась -а как разлюбить"
Вот думал, откуда эта странное утверждение Гвоздички, что я уважаю только тех, с кем не сполю. Я думал, это относится к Сказочнице, к которой она меня приревновала. Но при чём тут Сказочница? С ней-то я как раз сплю.
И тут понял: речь о Лене Большой. Вот с ней у меня секса нет. И, надо же, к ней меня Гвоздичка приревновала! Не анекдот?
А, знаете, почему? Мы с Гвоздичкой съездили в Лосево. Номер снимали в 4 корпусе. Там туалет на этаже. Всё равно на этаже были только мы вчетвером - ещё наши друзья Гуня и Людмилкин. Так что неудобства от того, что туалет не в номере, не было. Ночью вставали и шли в туалет голыми.
А через неделю поехали с Леной Большой. И Лена попросила снять номер с удобствами. В 5 корпусе. Немного дороже.
И из этого Гвоздичка сделала вывод, что я Лену уважаю больше.
Ну, не бред?
На самом деле, дело только в том, что Лена меня попросила снять номер с удобствами. Если бы Лена не попросила, сняли бы без удобств в 4-м. И, наоборот, если бы Гвоздичка сказала: "Дима, давай снимем номер с удобствами", я бы снял.
Нет, ну, понимаю, попросила бы Гвоздичка номер с туалетом, а я бы сказал "нет", но ведь этого не было.
Но вывод сделан был другой: с Леной я снял номер дороже, потому что, в отличие от Гвоздички её уважаю. А уважаю я её именно за то, что она мне не даёт.
Если бы с Гвоздичкой не было секса, она думает, я бы снял дорогой номер????
А если бы Лена вдруг мне дала, я бы снял номер дешевле?
Ну, не бред ли?
Гвоздичка просто позавидовала. В иврите ревность и зависть обозначаются одним словом "קנאה" - "кинъа". Как это так: Лене номер с туалетом, а Гвоздичке - без. И рассказ у меня есть "Зависть" Советую. Сейчас, как в рассказе идёт подсчёт виноградин.
[QUOTE=Белая Хризантема**;728911]Желаю счастья в новой жизни!
[/QUOT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |