Не думаю, что во время войны стоит устраивать встречи данного формата.
и дело не только в сиренах.
|
Не думаю, что во время войны стоит устраивать встречи данного формата.
и дело не только в сиренах.
Объясню свою позицию, дабы не вступать в полемику:наша страна столкнулась с запредельным ужасом.
по роду работы своей я видела и вижу сейчас нечто такое, чему нет объяснения.. Ни на небе. Ни на земле.
«Ты все время думаешь, что разминулся с Холокостом всего на полтора поколения. А потом оказывается, что разминулся с ним всего на 35 километров» - написал Павел Вигдорчук в своем фейсбуке.
Это единственно четкое описание событий 07.10.2023.
Я не пойму тех, кто начнет мне говорить или писать, что жизнь продолжается.
Вся наша страна сейчас - сплошное обостренное PTSR-состояние.
И устраивать смёпки в этот период - верх цинизма.
Некуда девать энергию - идите в волонтеры.
Скооперируйтесь вместе и помогайте на различных участках - будь то помощь фермерам или стирка белья солдатам ЦАХАЛА, сбор продуктов питания, одежды для эвакуированных, которые остались временно без дома, помогайте старикам-соседям, которые живут рядом и могли остаться без опеки метаплим, потому, что метаплим сами бояться выходить из дома, сидите с детьми тех, кто не может отправить детей в сады, а работать надо, сдавайте кровь для раненых… есть, куда применить свою неуёмную энергию.
«Люди без комплексов» - это люди и с нравственным ориентиром.
Не согласен. Во время войн и бедствий, в том числе, во время 2-й мировой, люди продолжали жить
Веселиться и мёпаться тоже. А если целыми днями плакать- считай, враг победил. Сломил волю
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 08.11.2023 в 15:29.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Во время Великой Отечественной войны снимали кинокомедии. Артисты на фронт ездили. И солдаты смеялись. Может быть у солдата час назад лучшего друга снарядом разорвало, а он смотрит выступление фронтовой бригады и хохочет. А иначе мы бы не победили.
И сексом, можете поверить, занимались.
Что за бред про сломленную волю?
Напишите еще, что мёпаньем вносите вклад в общее дело победы.
Я не писала, что надо плакать и нельзя проявлять позитивные эмоции.
Я написала, что встреча в данном формате (групповая секс-вечеринка ) НЕУМЕСТНА с этической и моральной нормы.
Люди и во время войны занимались сексом - не даром есть поколение, рожденное и в 1942 году, и в 1943, и в 1944, и в 1945…
Но устраивать ОРГИЮ в этот период - это вне моего понимания.
Что за бред про сломленную волю?
Напишите еще, что мёпаньем вносите вклад в общее дело победы.
Я не писала, что надо плакать и нельзя проявлять позитивные эмоции.
Я написала, что встреча в данном формате (групповая секс-вечеринка ) НЕУМЕСТНА с этической и моральной нормы.
Люди и во время войны занимались сексом - не даром есть поколение, рожденное и в 1942 году, и в 1943, и в 1944, и в 1945…
Но устраивать ОРГИЮ в этот период - это вне моего понимания.
И сейчас выступают артисты на позициях для ребят ЦАХАЛА - певцы, стендап-комики, актеры…
поддерживают дух. Молодцы.
но Вы, Пум, во всех спорах, приводите не те примеры.
полнятие духа армии искусством или волонтерством - это ДЕЛО.
а встреча в формате секс-оргии в СТРАШНОЕ для страны и мира время - это отсутствие моральных и этических норм.
Пум!
Ты просто там "оторван" от реальности,которая есть здесь у нас!
Там в Питере все красиво и ярко!
Здесь сирены и горе!
И у людей перед глазами кадры убитых,обезглавленных и сожженых детей!
Да,мы продолжаем жить...но нет радости в этой теперешней жизни !
Нужно время,чтобы это все улеглось!
Вчера в день траура по погибшим тоже были концерты по стране,но люди на них плакали,а не смеялись!
Не до смеха сейчас и веселья!
Вот что Абисинка хотела тебе сказать!
И я ее поддерживаю в этом!
А ты там отдыхай,пока есть возможность!
И пусть люди не забывают,что ракета может упасть где угодно((
Война у нас!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Я согласна с Абиссинкой и Нурофеном.
Я бы не смогла веселиться, когда вокруг много горя.
Война идёт месяц. Месяц не смеяться, не шутить, не танцевать? Вторая Мировая война длилась 6 лет. Были войны и длиннее. Столетняя, например. 100 лет ничему не радоваться? И без секса. Только война бы столько лет не была: Англия и Франция вымерли бы начисто. Разве можно трахаться, когда идёт война и гибнут люди?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |