|
Э-нет! Так не пойдёт. Слово не воробей. Ты спросил про таблетку. Ты какую таблетку имел в виду?Нет никакого оскорбления)
То что я имел ввиду пусть останется со мной!
Я же не озвучивал как кто то конкретно о какой то болезни!Разве не так?
Допустим. Я так не считаю и государство так не считает, но допустим.
Надо полагать, что ты безгрешен? А программы в компе у тебя все лицензионные, за все ты заплатил? А то люди старались, писали их, а некоторые несознательные юзеры их кракают и пользуются ими на халяву. Но это не про тебя, верно?
Думаю, если я, как Рапак, полезу в твоё грязное бельё, то найду в нём многое такое, что не понравится честной публике. Но я этим заниматься не буду.
А ещё, все с кем ты общаешься тоже кристально чисты? С остальными ты рвёшь?
Но поговорим о другом.
Вот ты даже не пытаешься скрыть свою ко мне антипатию. А форум создавался для дружеского общения. И вот есть на форуме юзер, который меня терпеть не может. Пусть даже, с его точки зрения, за дело.
Ну, представь себе, собрал ты в своём доме друзей (как ты думал), а один из них смотрит на тебя волком и всем говорит, какой ты нехороший. Тебе уютно будет?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да пожалуйста! Почитай, например, тему "Говнохранилище"
Эти цитаты взяты на форуме "Сватово". А когда-то таким был наш форум.
В прочем, может быть тебе нравится такое общение? Ну, тогда, правда, опасаться тебе нечего.
Глупо.
Да, на "Сватово" давно не пишут. Но вот же, вернулся один (а, может, не один).
Сима, ты думаешь, они ограничатся писульками на почту? Я так не думаю.
Они не дадут.
Нурофен, я не врал, не подделывал документы, не давал взятки, не привторялся.
А пользу я приношу на своём месте.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |