|
Турист Анатолий прибыл в Хайфу и забыл в поезде 10.000 евро
В прошлую пятницу обеспокоенный пассажир по имени Анатолий, турист, приземлившийся в тот день в Израиле с визитом к семье, прибыл на железнодорожную станцию ”Хайфа хоф ха-Кармель” после того, как забыл в поезде сумку с более чем десятью тысячами евро наличными. Начальник смены Аси Абрахами немедленно обратился к коллегам, чтобы они помогли найти драгоценную пропажу, как можно скорее.
Вместе с дежурным станции Арни Села они сразу же начали сканировать поезд вдоль и поперек, когда через несколько минут заметили сумку, лежащую на одном из сидений поезда. Благодаря быстроте реагирования и эффективному сотрудничеству между сотрудниками компании “Ракевет Исраэль” удалось доставить сумку взволнованному пассажиру незадолго до окончания пятничного движения поезда.
Счастливый Анатолий продолжил свой визит к родственникам и наверняка вернётся из Израиля с хорошими воспоминаниями.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Встречался с новой женщиной Фамино. Живёт она в Рош-hа-Айне. Приехал. Погуляли по городу. Хвать – нет телефона. Набрали с её номера. Ответила женщина, причём, по-русски:
– Это Вы забыли телефон на скамейке?
Через 5 минут телефон был у меня. Вот какие хорошие люди бывают. А прошлый раз не вернули, сволочи!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |