Все претензии к автору,это он придумал,что любое желание можно исполнить))
|
Все претензии к автору,это он придумал,что любое желание можно исполнить))
А ещё к Маршаку.
Рыбы по полю гуляют,
Жабы по небу летают.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот, не задавался этим вопросом. Ну, взрослые.
Да... как важно быть осторожным в выражении своих желаний. Сразу вспомнился анекдот:
"Пошла Машенька в лес по грибы, по ягоды. Вернулась ни с чем. Надо правильно ставить цели!"
На смёпках с 430-й Израильской
Потом они поднялись в её небольшую, но уютную квартирку.
–Ну, вот и хорошо, – сказал он, когда они расположились на диване, и она положила голову ему на плечо, – а теперь можно поговорить о наших делах.
Вечеринка была весёлой. Болтали, шутили, танцевали.
Он сразу заметил Её. Невысокого роста, чёрненькая пухленькая (не толстая, а именно пухленькая) и очень-очень милая.
Стол, простите за банальность, ломился. Были на нём и красная икра, и того же цвета рыбка, и грибочки маринованные, и огурчики солёные, и корейская морковка, и копчёная колбаска и сыр, причём, какой-то особенный, дорогой, конечно же, традиционный оливье, рыба по-польски... Всего не перечислишь. Ну, напитки, конечно, тоже. И водка и коньяк и рябиновая настойка на коньяке и белое вино и красное и водка «Перфект», я уж не говорю о минералке, всяких там колах, спрайтах и проч. Чего только на столе не было? А не было на столе шампанского. Совсем. Вот всё было, а шампанского не было. Вот совсем не было. А Ей вдруг захотелось шампанского. Ну, вот захотелось женщине шампанского! И Она, окинув томным взором компанию, сказала:
– Тому, кто угостит меня шампанским, я выполню любое его желание.
И тут Он понял, что настал Его час. Он тихонько вышел из комнаты, потом из квартиры. Потом сбежал вниз по лестнице. Было уже поздно, но ещё по дороге на вечеринке он заметил магазинчик «24 часа» и сейчас он шёл к нему. Шампанское в магазине, конечно, было. Расплатившись и взяв товар, он вернулся в квартиру.
Дождавшись, пока проигрыватель доиграет очередную песню и танец закончится, он выключил звук, и достал из пакета зелёную бутылку «Советского шампанского»
– О!!! – воскликнули все хором.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |