Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13212223
Показано с 221 по 223 из 223

Тема: Иллюстрации к произвдениям Пумяуха

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Бихель шёл по вечернему Гамбургу. Шёл он по важному делу: выгуливал пса. Ещё издали Бихель увидел нескладную фигуру фрау Миллер. Ничего удивительного. Старая дева была весьма высокого для женщины роста. Ей бы подошло прозвище Спица. Но прозвище это уже было использовано Вадимом Кожевниковым в романе "Щит и меч", так что придётся оставить фрау Миллер без прозвища. Маузер ещё раньше почуяв Люси и её хозяйку, натянул поводок.
    Фрау Миллер тоже заметила Бихеля и приветливо помахала рукой:
    – Добрый вечер, герр Бихель!
    – Добрый вечер, фрау Миллер! Как поживаете?
    – Спасибо! Без изменений! А Вас что-то давно не видно. Я уж забеспокоилась, не случилось ли что с Вами или с псом?
    – Да всё хорошо, фрау Миллер. Просто утром мы теперь гуляем раньше, а вечером – позже. Работы много.
    Слишком молода, ИМХО

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

– Гав-гав!
    – А-а-а! Уберите собаку! – кричала женщина в красном пальто.
    – Молли! Тихо! Фу!... Проходите, я её держу!
    – Почему собака без поводка, без намордника?!
    – Она старенькая уже. И добрая! Она сама Вас боится.
    – Добрая?!!! … Добрая, злая какая разница! Закон есть! Собаки должны быть на поводках и в намордниках!
    – Хорошо, фрау! Вы правы! .. Карл! Пристегни Молли! – щёлкнул карабин, – Я надеюсь, инцидент исчерпан, фрау? Всё?
    – Не надо говорит мне «Всё!!!» – дама в красном перешла на визг, – когда я скажу: «Всё!», тогда и будет «всё»!
    Карл хотел сказать что-то резкое, но Гюнтер жестом остановил его:
    – Продолжайте фрау! – сказал он и широко улыбнулся, – нам очень интересно Вас слушать.
    – Интересно?! Интересно будет, когда я в полицию заявлю, что вы тут ходите с собакой без поводка и намордника! Вашим родителям придётся десять лет работать, чтобы расплатиться!
    – Ваше право. И что же вы скажете в полиции? Вы даже не знаете наших фамилий. Или вы думаете, что полиция объявит розыск по всей стране? У полиции других дел нет?
    – А я скажу, что собака меня укусила. Будут искать! Вдруг она бешенная!
    Карл хотел возмутиться, но Гюнтер снова сделал жест, мол, подожди, я сам.
    – Вы напрасно это сказали, фрау! Вы сейчас признались в том, что намерены ввести в заблуждение полицию, да ещё и при свидетелях. Если вы в самом деле, решитесь пойти в полицию с таким заявлением, то от вас потребуют доказательств. Место укуса показать, например. Сами себя кусать будете? Ну, допустим, вы спровоцируете какую-нибудь собачонку вас укусить. Даже не сомневаюсь, что у вас это получится…
    – Нахал!...
    – … Да, так вот в этом случае – с небольшим нажимом продолжил Гюнтер, – наши родители потребуют экспертизу, которая легко выяснит, что кусала вас не Молли. А, значит вас обвинять в лжесвидетельстве, клевете, да ещё и в шантаже. Ведь вы угрожали нам. Это вам – не собачка без поводка.
    Дама даже замолчала.
    – Между прочим, – продолжал Гюнтер, – папа у меня адвокат. Так что, можете не сомневаться, он справится. Поэтому, лучшее, что вы можете сделать, это идти своей дорогой. А мы пойдём своей и постараемся не вспоминать о вашем недостойном поведении.
    Дама стояла, глотая воздух. Потом, опомнившись, крикнула:
    – Сволочи! Хулиганы! Я вам ещё покажу!
    Дама открыла ключом калитку и скрылась за высоким забором.

Не... Ни одна не подходит

Канал, плотина и красные сапожки

Красивые сапожки купила мама Дине. Красненькие. На каблучках. А на ощупь такие нежные, как бархатные и даже тёплые, а не холодные, как обычно бывают сапоги. Ни у кого таких сапожек больше нет. Как только пришли из магазина, Дина сразу их надела. Ходила по комнате взад-вперёд и кругами, стараясь подражать походке моделей, которых она видела по телевизору. Хороши сапожки! И Дина в них хороша! Эх, жаль зеркало не до пола. Дина попробовала было поставить на пол настольное зеркальце, но смотреть в него сверху было неудобно, кроме того, возле него нужно было стоять, а сделав шаг в сторону Дина уже ничего в нём не видела. Ну, да ладно!
    Дине сразу хотелось выйти в новых сапожках во двор, но родители не пустили: поздно. Зато утром, сразу после завтрака Дина пошла гулять. В сапожках!

Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13212223

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

Ваши права