|
Герой-то очень задумывается.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Рай- прекрасная тема. Рассказ " Наказание"- мне очень понравился. Трактовать можно по- разному. Димка- талантливый и ему космос помогает. Как будто поток мыслей у Димона сверху идёт. Как будто ему кто-то подсказывает, что писать. В жизни, Димка, обыкновенный простой человек, а рассказ - необыкновенный. Всё опИсано так, будто он был там. В том раю. А , может, и был? И сможем ли мы, на этой Земле,узнать об этом? Пиши, Димон, космос с тобой
И вот он набрёл на книжный магазин. Ему с детства нравились книжные магазины. Нравился запах бумаги и типографской краски, нравилось неспешно ходить между стеллажей, разглядывая книги. Пусть, даже, ничего не покупая. И в этот раз он зашёл просто так, не собираясь ничего приобретать. Прошёлся. Вот классика, вот современная литература, вот альбомы с большими цветными иллюстрациями, вот справочники, вот учебная литература. И, конечно же, можно взять с полки понравившуюся книгу, полистать… О! Как мило! Тут для любителей листания даже нечто вроде читального зала оборудовано. Столы с настольными лампами, мягкие стулья. Дескать, зачем листать стоя? Сядь, посмотри книжку, можешь даже почитать. Некоторые так и делали. Пять человек сидели за столами и листали или читали книги, а один даже выписки делал.
Кто-то из читателей оставил на столе толстую книгу. Забыл или не удосужился поставить её обратно на полку.
Книга лежала открыта. Проходя мимо бросил взгляд на страницу, машинально прочёл несколько строк, остановился, стал читать дальше, не в силах оторваться от текста, потом сел. Книга была необыкновенная. Она давала ответы на многие вопросы, которые волновали его всю жизнь. Причём написана книга была простым и понятным языком. Прочитав очередной абзац хотелось сказать: «Господи! Ну, как же я сам до всего этого не додумался!». Вот ведь! Казалось, прочтёшь эту книгу и поймёшь всё. Вообще, всё. Проникнешь в суть вещей, узнаешь основы мироздания.
А, ведь, можно приобрести чудо-книгу, взять с собой и дома, сидя в кресле-качалке перед камином наслаждаться ею
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |