Сексуальные проблемы подростков
Да, секс с подростками запрещён.
Но потребность в сексе у подростков есть, причём большая. Есть даже выражение такое "подростковая гиперсексуальность". То есть проблема есть. Но о ней и говорить не принято, не то чтобы её решать. А решать надо. Потому что игнорирование проблемы порождает проблемы гораздо большие: изнасилование, ранняя беременность, распространение вензаболеваний. Ведь потребность есть, а что им могут предложить взрослые кроме: "Потерпи, пока не подрастёшь!"? А как терпеть? Никто терпеть не хочет. И подростки находят варианты, результат - см. выше.
А можно что-то сделать, не нарушая закона? Можно. Обычная мастурбация помогает снять напряжение, при этом безопасна. НО... об этом же говорить с подростками не принято, неправда ли? Распространён миф, что онанизм вреден и опасен для здоровья. Мои родители тоже в этот миф верили. О том, что мастурбация безвредна я узнал только в 23 года.
Считаю, что положение нужно менять радикально.
Подростки должны знать, что мастурбация не только безвредна, но просто необходима для организма. И тема эта вполне допустима для разговора. Нет, я не про то, чтобы взрослые и подростки обсуждали методы мастурбации, но сам факт, что подросток мастурбирует не должен быть страшной тайной. А как вам вариант: родители дарят на день рождения дочке вибратор и вручают в присутствии гостей?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?