Взгляд,голос, прикосновения ( туда куда я хочу), руки ..
|
пирсинг на лице
пирсинг на теле (пупке, груди и т.п)
сам партнёр
все варианты верны
другое
Взгляд,голос, прикосновения ( туда куда я хочу), руки ..
Как возбудить мужчину: 5 эффективных фраз
ТЫ И ОН / СЕКС
11 ОКТЯБРЯ 2016
КАТЯ ИЛЬИНА
ФОТО: HMI
Около 1300 минут в день парни думают о сексе – это доказанный наукой факт.
Но что делать, если ты возбуждена и настроена решительно, а он, кажется, этого совсем не замечает? Есть несколько действенных фраз для того, чтобы направить мысли твоего бойфренда в нужном (эротическом направлении).
«Давай попросим счет – хочу увезти тебя домой», произнесенное нежным шепотом по время ужина в ресторане окажет на твоего парня магическое действие.
«Только что вспоминала ту ночь, когда я взобралась на тебя сверху, не снимая своих десятисантиметровых шпилек» - одно предложение, множественный эффект.
Во-первых, он будет сгорать от нетерпения повторить этот перфоманс, а во-вторых, лишний раз убедится, что ты наслаждаешься сексом с ним.
«Как насчет массажа?».
Ни один мужчина не может устоять перед нежным, расслабляющим массажем, который плавно и незаметно перетекает в чувственный секс.
«Какой ты сексуальный. Хочу тебя прямо сейчас», - просто, здорово, откровенно и бьет в самое яблочко.
Встреть его такими словами с работы и он почувствует себя самым желанным мужчиной на планете, что, конечно же, не сможет не отобразиться на качестве ваших постельных утех.
«Предпочитаешь оральные или мануальные ласки?».
Эта фраза относится к разряду беспроигрышных, так что будь готова услышать в ответ: «И то, и другое. Сейчас».
«Как насчет массажа?».
Ни один мужчина не может устоять перед нежным, расслабляющим массажем, который плавно и незаметно перетекает в чувственный секс.
Подожди ты! Я не наелся ещё!«Давай попросим счет – хочу увезти тебя домой», произнесенное нежным шепотом по время ужина в ресторане окажет на твоего парня магическое действие.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В партнере меня возбуждает ярко выраженное мужское начало, так сказать доминирующий самец. Немного хулиганистый, но джентельмен. Но главное, чтобы умный, понимал интонации, полутона и джентельмен конечно. Когда ко мне с уважением, это раскрепощает.
Совершенно неверная мысль, что если женщина будет правильно себя вести, то мужчина не захочет других женщин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |