я вообще мясо не люблю. Если кушаю, то только постные запеченые стейки.
|
я вообще мясо не люблю. Если кушаю, то только постные запеченые стейки.
А я, люблю всё. До армии был привередой, а после... Ем всё, но ещё и столько, сколько положено на тарелку, даже если наелся. Наверное, дурацкая привычка. Ещё заметил что с возрастом приоритеты в еде смещаются, то что раньше кушал без всякого фанатизма, со временем, начало нравится больше. Например творог. Сейчас для меня завтрак без творога, не завтрак.
И мой завтрак состоит из творога и кофе и черного хлеба .
Овсянку стала на завтрак готовить,с орехами,курагой.А в детстве терпеть не могла.
Я в детстве очень любила вареные речные креветки. А сейчас я к ним равнодушна.
Раньше очень любила жареные в масле пирожки , сейчас не могу есть..
Не люблю петрушку,мед(аллергия,така
У меня нет явных предпочтений и отрицания. Люблю всю зелень, какая продается. Все овощи и фрукты. Что-то экзотическое специально пробовала, чтобы знать вкус.
Обожаю мясо, приготовленное на огне. За неимением огня в духовке. Ем стейки из любого мяса, но предпочитаю мясо барашков. Ммм шашлычки. Да и французский сервелат. Знаю, скажете вредно это. Но что делать, если нравится. Рыба любая, обожаю и творожок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |