Тётя хочет, чтобы я выучил "крокодила". Под крокодилом понимается некое спортивное упражнение.
Шучу:
- Крокодил не учится. Он тупой.
|
Тётя хочет, чтобы я выучил "крокодила". Под крокодилом понимается некое спортивное упражнение.
Шучу:
- Крокодил не учится. Он тупой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я охраняю какой-то объект. Смена предстоит длинная, а я уже устал.
Вдруг по громкой связи мама объявляет, что меня ищет. Надо ей отзвониться.
Бетонный мостик в сосновом лесу.
Мы с мамой идём в театр. Чтобы попасть в здание, нужно идти (ещё по улице) по крутой опасной лестнице без перил. Справа от лестницы - глубокая яма. Нас предупредили, что администрация не отвечает, если кто-то упадёт и разобьётся.
Захожу. Билетёрша даёт мне ветошь, чтобы вытереть руки.
А где же здесь туалет? Выхожу в фойе, но туалета нигде не вижу. Придётся спрашивать.
Просыпаюсь.
А ещё снился вопрос: сколько нужно ателье, чтобы пошить одежду плюшевому мишке?
Большая комната. Много народу. в том числе, мои родители. Глажу кота. Кот горячий. Градусов 70. Не бывает так. Прикладываю к коту железяку и даю её всем потрогать. В том числе женщине по имени Юлия, которая лежит в ванной. Все соглашаются, что таких горячих котов не бывает. А кот понял, что его разоблачили. Шарахается от меня.
Наступает ночь. Ложимся спать. Мама говорит:
- Выйдешь - кот тебя разорвёт.
Чувствую в темноте на себе чью-то руку. Это не мама и не папа. Начинаю руку царапать и кусать. Хозяин руки не реагирует. Страшно...
Квартира. Мы укладываемся спать. Мама, папа, я и Райтер. Почему-то называю папу Серёжей. С чего вдруг? Это же папа и зовут его Лёня.
Снилось, будто существует обычай, что на Новый Год надо взять собаку, а потом её убить. Мы с мамой взяли собакуЮ а мне её стало жалко. Говорю:
- Мама, а давай, не будем убивать собачку!
Охраняю пляж вместе с Аором. Точнее, мы в разных концах пляжа. Что-то читаю. Жарко. Пора домой. Аор напоминает, что надо где-то отбить карточку.
Позвонить домой, что иду?
Снилось, что мама очень больна, но ещё жива. И я думаю, что когда-нибудь буду вспоминать эти дни, потому что у меня была мама.
По дому ходит посторонний мужик. Говорю маме, чтобы оделась.
Я в постели со своей первой любовью. Самому не верится. Думаю, признаться ей в любви или не надо?
Планируется, что мы пойдём гулять и маму с собой возьмём.
Моя первая любовь говорит:
- Гуляем до ночи. Я много могу ходить. Выдержишь?
Отвечаю, что у меня ноги железные. Рассказываю, как пешком ходил из Петах-Тиквы в Кирьят-Экрон. 32 км.
Баня. Мы там с Леной Большой. Ох, и натопили!
Ночью проснулся. Подумал о Лид. Она мне и приснилоась.
Чья-то квартира. Вечер. Обнаруживаю, что я там один. Хозяева куда-то ушли. И что делать? Тоже куда-то уйти или кого-то пригласить?
Китана рядом со мной.
Спрашивает, что я собираюсь делать вечером?
Говорю ей:
- Не бойся! К тебе напрашиваться не буду.
Пытаюсь дозвониться двоюродному брату. Автоответчик отвечает, что на счету закончились деньги и что я десятый, кто сегодня пытается позвонить, не имея денег на счету. Быть не может! Недавно клал. И тут я понимаю, что звоню с телефона Китаны. Звоню со своего. Дозваниваюсь, но забываю, что хотел спросить.
Комната. В ней - революционер Николай Бамуан
(а что я о нём вдруг вспомнил. Наяву я видел упоминание об архитекторе Баумане)
Так вот Николай Бауман говорит, что его ударил ножом бандит по кличке Король, и сейчас этот Король сюда явится. Бауман приготовил нож. Нож лежит на столе. Пододвигаю нож побдиже к Бауману и маскирую его разными предметами.
Фильм. Один из героев насочинял что-то, заходит в бар и видит за стойкой человека, похожего на него как брат-близнец. Надо будет маме рассказать.
Рыцарь на пешеходном переходе
Две глупые купичхи в красном
Красивая круглая площадь, окруженная зданиями из красного кирпича.
Чай в стеклянных стаканах
Мы с папой тащим тяжёлый груз. Предлагаю взять такси. Папа не хочет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |