Вопросы, которые раздражают организатора
Каждый раз, когда я объявляю об очередной встрече, мне звонят люди и задают вопросы. Это правильно, это законно. Но вопросы вопросом рознь. Нормально, когда уточняют, когда и где. Впрочем, обычно, всё это оговорено в объявлении. Ну, например, могут спросить есть ли там стоянка, есть ли чайник и микроволновка, есть ли полотенца или нужно принести с собой. Если человек идёт на такоге мероприятие первый раз, вполне законный вопрос и о том как всё проходит. Обязательно ли раздеваться?, о Обязательно ли заниматься сексом? Женщины особо особенно часто задают такие вопросы. Вдруг мужчина не понравится, не обязана ли она дать ему, если даже не хочет? Отвечаю, что не обязана. Нормальные вопросы. Хороший вопросы: могу ли я чем-то помочь? Я на машине, может быть надо кого-то подвести?
Но есть вопросы, после которых хочется послать спрашивающего далеко и надолго.
Типы вопрошающих
1. Козловатые. Ну, это я так называю.
"А бабы там красивые или страшные? Если страшные, но мне такие не нужны."
"А дают все?"
" А в жопу?"
" А в рот берут?"
И не объяснишь, что нормальные люди такие вопросы не задают.
2. Скупердяи. Начинаюет торговаться.
"А можно я заплачу не столько-то а столько-то?"
Ну пойми, эти деньги не мне в карманы идут! Это на оплату сауны. Если ты не заплатишь, другие будут вынуждены заплатить за тебя. С какой стати?
"Продукты принести? А если я есть не буду? Я вообще мало ем."
По опыту кстати знаю что те кто так говорят лопают так что за ушами трещит.
"А если я принесу бутылку пива этого достаточно будет?"
Ей-богу, неприятно. У нас вечеринки нет для богатеньких. Весьма бюджетные. Цена минимальна. Мне много раз предлагали снимать большое шикарное помещение и брать людей в несколько раз больше. И я каждый раз отказывался идти этим путём. Потому что мне дороги люди точка именно эти люди с которыми я уже много лет. Если бы было можно, я бы сделал, вообще, бесплатно. Но сауна простите стоит денег.
.
3. Дрочеры. Подробно расспрашивает именно об интимной части. А какие у девушек сиськи? А в каких позах они любят? А волосы на лобке они бреют или нет? Через какое-то время понимаешь, что собеседник не собирается приходить. Что ему просто хочется поговорить на любимую тему. Ты ему отвечаешь распинаешься, а он в это время... Ну сами понимаете, что делает
Разновидность дрочера: чел спрашивает:
- А можно я приду с женой подругой?
- Конечно, - отвечаю это будет просто замечательно!
- Ой, она у меня такая хорошая!
И начинает в деталях описывать какие у неё сиськи. Какие позы она любит. И тоже становится понятно, что приходить он не собирается. Что ему просто нравится сам процесс говорения. А жены подруги возможно и не существует. А если и существует, то она и не узнает, о том, что он говорил и, точно, он её не приведёт.
Бывает, он присылает фотографии женщины... Ну, мало ли в интернете фотографий обнажённых женщин в откровенных позах?
4. Зануда. Он долго и методично будет задавать вопросы, уточнять мелкие детали. А сколько мест за столом? А какой системы душевая кабина? А какой высоты потолок? А какая обивка на стульях? А какого цвета бельё на кровати?
Уже приехал бы и увидел всё на месте!
Ходит к нам один парень. Хороший парень, интеллигентный, культурный. Но каждый раз он звонит мне с одним и тем же вопросом: какие женщины будут? И нужно ему всех перечислить. Проблема в том, что он их не запоминает. И каждый раз приходится ему рассказывать что за женщина как её зовут сколько лет, как выглядит?Примерно так:
- Ну, кто будет?
- Ира
Имя условное
- А сколько ей лет?
- Столько-то.
- а она полная или худая?
- Послушай! Ты же её много раз видел и не только видел! Ты же её мёпал.
- Ну я не помню!.. А какого цвета у неё волосы? А грудь у неё большая?
Потом приходится отвечать про Зину, Свету, Юлю... Но это ещё не всё. Часа через три он может снова позвонить и начать расспрос по-новой, потому что он не запомнил всё что ему сказали. Он никогда не приезжает к началу. Стоит ли приезжать ? Он может позвонить во время смепки:
- Отойди в сторону ну так кто есть? Блин! Ну занят я сейчас!
- Нет, ты только скажи кто уже пришёл чтобы я знал приходить или не приходить?
И опять:
- Лена? Какая Лена? Она худая или полная?
Наконец, есть вопрос после которого я говорю: мальчик и иди гуляй. Ты нам не нужен.
Допустим я прошу какого-нибудь парня с машиной по дороге забрать девушку. А он заявляет:
- Если я уже с ней встречусь, зачем я её буду вести к вам? Я поеду с ней домой или в гостиницу.
Но, тогда и ты нам зачем? Люди к нам ходят не просто для того чтобы заняться сексом, а для того чтобы заняться именно групповым сексом. Если тебе просто некому сунуть, иди в бордель! Мы тебе тут не помощники.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?