Китайская диета: Можно есть что угодно, но только одной палочкой. anekdotov.net,
— Вчера признался невесте во всех своих грехах! — Ну и что? — Не помогло, свадьба через три недели. anekdotov.net,
— Представь себе, anekdotov.net, что ты просыпаешься утром с суперспособностью задерживать время на сколько угодно без каких-либо последствий — что ты первым делом сделаешь? — Спать пойду.
У меня была работа в компании по производству охранных дверных систем, и чтобы продемонстрировать, как это работает, я звонил в первую попавшуюся квартиру. anekdotov.net, И если никто не отзывался на звонок, я просто оставлял рекламный флайер на кухонном столе.
— Почему в ЗАГСе не моют окна? — Разводы остаются. anekdotov.net,
Ссора посреди улицы: — Ты козёл! — От козла и слышу. Прохожий: — Зачем же ругаться, anekdotov.net, если вы родственники?
Если посмотреть фильм "Челюсти" в обратной перемотке, то получится очень доброе, трогательное кино про акулу, которая возвращает руки и ноги инвалидам. anekdotov.net,
Бухой новый русский заваливается в публичный дом. — Мне бы того... — Все сделаем — отвечает администратор — Все будет по высшему разряду. Только надо вначале внести деньги. Такса — 500 долларов. НР выпячивает глаза: — Ты че, anekdotov.net, офигел, в натуре?!! Твою таксу пусть Бобик трахает!
Очень трудно найти иголку в стоге сена. Но что невозможно увидеть глазами, можно почувствовать жопой.. anekdotov.net,.
Зачем столько церквей построили спрашиваешь? Чтобы на папертях всем места хватило. anekdotov.net,
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?