Если вы идёте с женой под ручку, а навстречу идет красивая девушка, и жена спрашивает: "Правда, она красивая?", то ответ "Да" неверен. anekdotov.net, Это знают все мужики. Но не все мужики знают, что ответ "Нет" тоже неверен. Правильный ответ: "Кто?". -2 -1 0 +1 +2
V
Вы тоже иногда игнорируете в холодильнике какой-то продукт, потому что "он, наверное, уже испортился", anekdotov.net, но при этом не выкидываете его на случай, если в следующий раз будете смелее?
Объявление в больнице. anekdotov.net, "Без предварительной записи - только к патологоанатому"
— Девушка. anekdotov.net, когда вы улыбаетесь, у меня желание пригласить вас к себе. Девушка кокетливо: — Какой вы донжуан. Парень: — Что вы, я зубной врач.
В самолёте. — Нет ли на борту гомеопата? — А что случилось? — Да тут астрологу плохо. anekdotov.net,..
Маршрутка какое-то время едет с открытой дверью. Потом водитель закрывает ее. Пассажирка: — Оставьте открытой, жарко очень. Водитель: — Вдруг выпадет кто-нибудь? Пассажирка: — Я за него заплачу, открывайте. anekdotov.net,
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?