Стоило трактористу Мишке решить хотя бы на неделю бросить пить, как на шестой день он вспомнил, что его зовут Моисей Лазаревич, он успешный кардиолог и 12 лет назад он приехал в эту деревню просто так, порыбачить. anekdotov.net,
|
Стоило трактористу Мишке решить хотя бы на неделю бросить пить, как на шестой день он вспомнил, что его зовут Моисей Лазаревич, он успешный кардиолог и 12 лет назад он приехал в эту деревню просто так, порыбачить. anekdotov.net,
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Женщина, anekdotov.net, собиравшая грибы, рассказывает леснику об инциденте со встречей медведя: — Я стояла здесь. Из кустов вышел медведь. Я жутко испугалась и обделалась, — показывает на кучу дерьма. — А затем в панике убежала. Вы меня, наверное, презираете?.. Лесник, ковыряя в куче палкой: — Наоборот, я вами горжусь — говно-то медвежье.
Спит прапорщик. Вдруг — в комнате шорох. Он вскакивает: — Кто здесь? — Здесь никого нет. anekdotov.net, — Я не спрашиваю, кого здесь нет, я спрашиваю, кто здесь есть!!!
Если вы прилегли днём вздремнуть, anekdotov.net, и вдруг понравились какой-нибудь мухе — разлучить вас может только смерть.
— Вовочка, ты пишешь в своём сочинении, что тебе нравится Коля и вы даже целовались; скажи, это правда? И тут Вовочка понял, как опасно списывать у отличницы Наташеньки... anekdotov.net,
Психотерапевт: — Я лечу людям психику. Педиатр: — Я лечу детей. anekdotov.net, Стоматолог: — Я лечу в Дубай.
— Рабинович, что я вижу! Вы едите сало? — Ну таки да. — Ну какой же вы тогда еврей, если едите сало? — А давайте спросим так: ну какое же это сало, anekdotov.net, если его ест еврей?
![]()
Несмотря на кризис и инфляцию, российские математики твёрдо пообещали президенту удерживать число "пи" в пределах от 3 до 3, 25 хотя бы до конца текущего года... anekdotov.net,
Порядочная жена сначала ждет прогноза хорошей погоды и только потом выгоняет мужа из дома. anekdotov.net,
Знаете ли вы, anekdotov.net, что 98% солдат стремятся попасть на гражданку, и только 2%... на гражданина
Купил п@рнушку. anekdotov.net, Все, что там было это тёмный силуэт мужика, державшегося за свой член. Только потом понял, что забыл включить телевизор.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |