Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Истории из жизни.

По умолчанию Истории из жизни.

Чьё наследство.
    Таня и Вадим были женаты 10 лет. Детей у них не было из-за психологической несовместимости. Жили они не одни.
    Таня и Вадим жили с хозяином квартиры отцом мужа Михаилом Васильевичем. Он овдовел 7 лет назад и до сих пор тяжело
    переживал смерть жены. По этой причине с ним случился инсульт. Михаил Васильевич оказался навсегда прикованным к постели.
    Сын отказался ухаживать за отцом, по причине занятости на работе. Все заботы о свёкре взяла на себя невестка. Таня кормила его с ложечки переодевала,
    меняла утку. На руках относила в ванну и мыла. Ради свёкра Невестка взяла академотпуск в школе, где она работала учительницей
    начальных классов. Сын нечем не помог. Через 5 лет Михаил Васильевич умер Он оставил завещание где всё оставил Тане.
    Квартиру, дачу, домик в деревне, машину, счёт в банке. Вадим не получил ничего, даже ежемесячной денежной ренты. Муж пытался
    оспорить завещание в суде, но проиграл жена же выиграла бракоразводный процесс.

Грустная история.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Ещё одно небольшое отступление Истории, которые я смотрю и слушаю рассказывают не в хронологическом порядке.
    А я пишу эти истории только в хронологическом. Только такой порядок считаю правильным. А теперь история.
    . Валенки.
    Алёна и Игорь поженились 7 лет назад. Оба работали на заводе. А ещё через 2 года после рождения сына Миши муж запил по чёрному.
    Что только жена не делала. Водила по врачам, ложила в клинику. Ни чего не помогало. Прошло 5 лет.
    Игорь пил по- прежнему. Алёна занималась сыном. На 5 лет она купила сыну новые валенки. Когда Алёна работала в ночную смену,
    Игорь пришёл домой в поисках денег на выпивку. Не найдя ничего он увидел валенки и взял их чтобы продать. Миша выскочил на улицу в
    мороз босиком и побежал за отцом, крича:-Папа, это мои валенки. Отдай.- Но догнать не смог. Так и остался на морозе.

Когда Игорь протрезвел, Алёна ему сказала, что Миша в больнице. Он получил на заводе деньги и купив сыну валенки, отправился в больницу.
    Войдя в палату, Игорь показал Мише валенки. Тот с грустью посмотрел на них и сказал:-Папа, мне валенки не нужны. У меня больше нет ножек.
    Папа рывком отдёрнул одеяло и увидел, что вместо ног 2 обрубка. Игорь упал на кровать и горько зарыдал. А Миша гладил отца по голове и приговаривал:-
    ​Папа, не плач. Не надо.

Какая ужасная история! Дети всегда страдают от пьянства и жестокости родителей!

Необычная дружба.
    Лидия Сергеевна и Соня доводились друг другу свекровью невесткой.
    Соня уже 4 года состояла в гражданском браке с сыном Лидии Сергеевны
    Вадимом. Тот редко бывал дома, так как работал дальнобойщиком. А когда был
    дома все жили вместе в одной просторной квартире.
    Невестка и свекровь с первых минут знакомства понравились друг другу нашли
    общий язык. Кроме того у обеих женщин вкусы и взгляды совпадали буквально
    во всём. Соня ещё ухаживала за своей бабушкой Антониной Петровной. Та часто
    болела и Соня, по совету врачей, вместе с Лидией Сергеевной отправили бабушку на
    юг для перемены климата. Они настояли на том, что та по возращении переедет к ним.
    И всё это время свекровь и невестка везде были вместе. В магазинах, в кафе по очереди
    покупали друг другу вещи и оплачивали счёт. Соню и Лидию Сергеевну знали во всех магазинах, кафе
    и знали об этом и соседи.
    И соседи и продавцы завидовали и не верили, что такая нежная дружба между невесткой и свекровью
    возможно такая нежная дружба без ссор, скандалов и грубости. Это послужила поводом для лживых сплетен.
    Но всё это с треском проваливались. И идилия не была нарушена.
    А через 3 месяца с рейса вернулся Вадим, а с юга Антонина Петровна, которая поправила здоровья
    Молодые подали заявления на официальный брак и через месяц сыграли свадьбу. Семья стала крепче и дружнее.

Как это страшно и необратимо...

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от Болонка Посмотреть сообщение
    Как это страшно и необратимо...
    Вы про это:
    сыграли свадьбу. Семья стала крепче и дружнее.
    ​?

8. По умолчанию

Детей у них не было из-за психологической несовместимости.
    ​Это как???

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Вы про это:

​?
    ​Болонка писала про предыдущий рассказ.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права