Меня интересует, кто такой Борс?
Кто такой Борс?
Что такое Борс?
Сколько килограммов зла он в себе носит?
И неужели это так страшно???
Но по правилам квантовой физики всё зло, которое он выпускает на других, вернётся ему обратно в полном объёме.
|
Меня интересует, кто такой Борс?
Кто такой Борс?
Что такое Борс?
Сколько килограммов зла он в себе носит?
И неужели это так страшно???
Но по правилам квантовой физики всё зло, которое он выпускает на других, вернётся ему обратно в полном объёме.
1.Милая, ты кого спрашиваешь?
2.Ты таки хочешь получить конкретный ответ?
3. Ты считаешь,что кто-то на этом форуме может тебе ответить,невызвав при этом на себя, новую бурю обид и осуждения со стороны......?
Полагаю, Хризантемка спрашивает у всех.
Меня подмывает ответить ей первым. Но я пока воздержусь.
Мне тоже так кажется.
С какой стати?Сообщение от Koroleva*
а с какой стати вновь начинать эту бесполезную полемику? Доколе???
Королева! Ты, вероятно, пыталась меня процитировать, а в результате написала в моём постинге.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 20.06.2006 в 17:53.
Пока писала, не поставив цитату, прошло сообщение Пума. Мой ответ теперь отностися и к посту Королевы, и посту Пума одновременно.
Странная тенденция у нас появилась на форуме. Как только кто-то попытается заговорить на неудобную тему, ему тут же пытаются заткнуть рот.
Потому что получится новый виток скандала, уже такое было, к сожалению. А на вопросы Хризантемы мало кто может ответить.Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Отчего же? Я могу. Только писать котроткий постинг, дескать, Борс - такой мерзавец, неохота.
А длинный разбор устраивать некогда.
А витка бы не было, если бы не выступление Мыслителя на форуме Майка. Кто скажет, что это не так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |