|
Допустим, я свой атеизм никому не навязываю. И не говорю при каждом случае: "Не ходите в церковь (синагогу, мечеть)!"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, ты иногда в своем безбожии перегибаешь палку. Не идут тебе Генины письмена - не читай. Каждый волен писать, что хочет. Если меня здесь какая-то тема не интересует, я перехожу к другой. Чем ты отличаешься в данном случае от него? Тоже поучаешь и насаждаешь свое мнение!
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Множество тем в соседнем разделе "Верю" я и не посещаю. Ну, верят люди - их дело. Я же не пишу каждый раз: "Всё это выдумки! Никакого бога нет!"!
Пум , ты везде м всегда подчеркиваешь что ты атеист и это тоже напрягает .
Толко тогда, когда тема дискуссионная.
Если бы, допустим, несколько фрумчан собрались бы, допустим, в поход по святым местам и стали бы оговаривать подробности, я бы в их разговор не полез.
Пора тему делить. Закрываю её минут на 5.
Поделил тему.
Ну, давайте обсуждать.
Так когда стоит заявить "Я - християнин", "Я - иудей", "Я - атеист!", а когда стоит и промолчать?
А своё мнине я выскажусь, когда отосплюсь.
Я считаю, что об этом кричать не надо и повторять много раз не надо ибо это выглядит , так как будто бы ты или кто иной пытаешься убедить нас , что ты или кто иной атеист , буддист и так далее ..
Момент - если ты приходишь в кафе или ресторан и пища по твоему вероисповеданию тебя не устраиваивает, тихо спрашиваешь у официанта , есть что нить такое , что приемлемо для тебя ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |