Когда я устаю от работы, я захожу в какой-нибудь чат и резвлюсь там. Благодаря вирту я узнала о мужском сексе больше, чем за все предыдущие годы реала.Самое интересное, что мир мужских сексуальных фантазий довольно таки скудоумен. Из всей публики меня по-настоящему завел только один парень (девушка, женщина, мужчина, старик - иди знай кто там, по ту сторону экрана). Он предложил мне поиграть в ролевые игры. Якобы он таможенный чиновник, а я пассажирка в поезде. После этого общения я рыдала и собирала себя по кускам полдня. Вся же остальная публика предлагает довольно стандартный вариант. Например все предлагают кофе в постель сопровождаемый страстным поцелуем. Ну хоть бы кто чаю с бубликом, или рюмку водки предложил. Так нет. Все кофий в постель несут. А как можно держать чашку горячего кофе и одновременно страстно целоваться? Рискованная акробатика. Вторая по частоте употребления банальность - слизывать сливки с женского тела. Сильно сомневаюсь, что кто-то любит есть сливки без ничего. По-моему, абсолютная гадость. Ну хоть бы горку винегрета на живот кинул, или кусочек колбаски. А еще лучше сначала попрыскать духами, а потом салат Оливье. Нет, никто не предлагает, а это так эротично.
Очень любят рассказывать о минете. Лично у меня любитель минета ассоциациируется с ленивым любовником со слабой потенцией. А иначе чего бы ему так на этом деле зацикливаться? По части поз тоже не наблюдается большого разнообразия. Каждый второй ставит женщину на коленки. Ну рассказы о кунилинге это, как здрасьте. И практически все.
Други, поделитесь своим опытом!
Пумчик, я боюсь, что ты опять разнервничаешься в смысле "за державу обидно". Так сразу заявляю: К ПУМУ ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!