Папа с ребёнком или мама с ребёнком...
У кого шансов больше на обретение полноценной семьи?
|
Папа с ребёнком или мама с ребёнком...
У кого шансов больше на обретение полноценной семьи?
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Данечка,если девушка тебя полюбит всем сердцем,то и ребенок твой будет ей ,как родной!Она будет видеть в нем тебя.А шансы одинаковы,что у женщины,что у мужчины.
Я так думаю.
Даниил , нельзя просчитать чувства до 1 процента .Дай бог чтобы тебе повезло в этой жизни .
Меньше. чем у женщин в такой же ситуации. И намного.
Гена, вот тоже так думаю.
Хотя мужчина- одиночка крепкко стит на ногах обычно, смостоятелен и не зависим.
Но шансов действительно почти нет.
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Данчо,я с тобой не согласна.Объясни-почему ты так думаешь.?Доводы!
Даник, а у меня прямо противоположное мнение. На мой взгляд женщине сложнее... Но это мое субъективное мнение. Любопытно, что по этому поводу говорит статистика.
А если включить рациональный подход, то мне кажется, что и мужчине и женщине в такой ситуации стоит подыскать пару тоже с ребенком. Каждый будет стремиться сделать побольше хорошего и чужому ребенку в надежде, что партнер также будет относиться к его собственному ребенку. Но это в случае, если партнер не "кукушка".
Последний раз редактировалось Ауринко*; 31.03.2010 в 09:53.
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Будет время - посмотрю статистику. Тут можно и не гадать: исследования проводились.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Статистика не отражает реального положения дел , главное человек сумевший принять чужого как свое дитя и воспитать его достойно .Женщина это или мужчина не важно .Согласна с Ауринко , женщине труднее ....но есть хорошие примеры ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 31.03.2010 в 16:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |