"Большой песчаный пустырь в черте города. Жаркая ночь. Кругом - песок. Разложили подстилку..."(ц.Пумяух**)
Все...Достаточно было прочесть это, чтоб пропало всяческое желание заниматься сексом.
А у вас ?
|
"Большой песчаный пустырь в черте города. Жаркая ночь. Кругом - песок. Разложили подстилку..."(ц.Пумяух**)
Все...Достаточно было прочесть это, чтоб пропало всяческое желание заниматься сексом.
А у вас ?
Я ,наверное,не любитель заниматься секом в экстремальны условиях.
Мне приятнее.когда удобно и уютно.Но заняться сексом приятно-прохладным вечером на красивой природе не отказалась бы.
Конечно, комфортное помещение, где есть большая чистая кровать, унитаз, душ и нет никого и ничего, что может помешать - это удобно. Но
1. Оно не всегда есть
2. Иногда возбуждает необычность обстановки.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если б кто-нибудь предложил мне помёпаться на загородном пустыре, убила б на месте !
Ну скажем так-есть места, обстановка в которых не способствует-вот например пустырь-как то не по себе, да и песок-не в помощь...Вот если бы полянка с травкой![]()
Хе! Место-то предложила она.Сообщение от Стешка
Это ж как надо себя не любить и не уважать !
Девочки! Уважайте себя! Не трахайтесь с Димой!
Все ваши стоны будут услышаны на форуме через громкоговоритель и звукоисказитель!
А ты, идя на сМёпки, рассчитывала, что будет по-другому ?Сообщение от солнышко
Да кто бы её пустил на смёпки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |