убедительная просьба пожалуйста не привозите с собой на смелки спиртное потому что алкоголь убивает все прекрасное что есть у вас!
|
убедительная просьба пожалуйста не привозите с собой на смелки спиртное потому что алкоголь убивает все прекрасное что есть у вас!
Ну, скажем так, не надо надираться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
а что без спиртного не можете завести себя???
Я - запросто. Но за других не скажу
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Водку пьют и женщины и мужчины , это не обязательный ритуал , но если ее нет на столе идут и покупают , запретить мы не можем .
Единственное , что огорчает , это не умение дозированно ее употреблять, из-за этого случаются небольшие казусы ..
Надеюсь , что люди поймут наконец то , что приходят в сауну отдыхать ...
Ну вот для меня лично--отдых в сауне без водки как-то не вяжется....Что поделать ? Я прихожу именно отдохнуть и расслабиться раз в месяц--ну а водка для меня лучше медитации...Были неприятности с перепившими--но больше их никогда на смёпках не было.И по-моему,все они были мужского пола...с женщинами вроде ничего такого не приключалось..А бороться ?? Ну как ???
Мне кажется, что немного спиртного женщин раскрепощает и добавляет им приятных ощущений. За всех мужчин говорить не буду, но часто спиртное добавляет некоторым дури, а лично у меня оно негативно влияет на потенцию.![]()
Любой алкоголе содержащий напиток это наркотик, разрушающий структуру белка, с последующим рождением мутантов, так же алкогололь всасываясь в кровь склеивает её, из-за чего ткани начинают отмирать, особенно разрушается мозг.
http://samsonov.name/trezv/slovar/alkogol
Скачайте лекцию по этой ссылке:
http://samsonov.name/trezv/video/vpk...dlya-pedagogov
Алкоголь украшает стол, но не человека. который пьет. А на смепках, когда расслабляешься трудно контролировать меру. Конечно не все. но тем не менее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |