Дорогие друзья , прошу вас как Администратор форума , примите в наш дружный коллектив юзера ЕкатеринуII и не обижайте ее , утрясите все непонятки в личках и общайтесь на здоровье .
Думаю она неплохой человек , принимайте ее такой какая она есть ..![]()
|
Дорогие друзья , прошу вас как Администратор форума , примите в наш дружный коллектив юзера ЕкатеринуII и не обижайте ее , утрясите все непонятки в личках и общайтесь на здоровье .
Думаю она неплохой человек , принимайте ее такой какая она есть ..![]()
Странно... Мне она не показалась конфликтной или обиженной на форумчан...![]()
Она уже давно принята к нам.
Екатерина ii моя подруга с первых моих дней на этом форуме. Очень приятный человек. Что за проблеммы? Очень надеюсь, что она приедет ко мне в гости в ближайшем будущем.
Тоже не понял...
Мы с ней дружим. Кто её обижает то? Неужели некая Д. ей что-нибудь матерное написала?
Васп , наверное я ошиблась , когда создавала эту тему .Раз девушка давно в коллективе , сейчас изменю название темы .
Васпу- не нужно переходить на личности .
Некрасиво звучит .А некая Д.( есть полный ник ) здесь не при чем .
Убрано
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 07.05.2011 в 01:25.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Белой Хризантеме - учту и не буду.
Но красота - понятие относительное. Можем обсудить это в личке, если будет желание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |