|
h=4]Выбор!!!!![/h]
В жизни каждый из нас стоит перед выбором. Выбор может быть совершенно любой (работа, учёба, любовные вопросы) И очень важно для каждого сделать правильный выбор, ведь от нашего выбора зависит наше будущие. Правильный выбор в учёбе, зависит от того, чем мы будем заниматься в будущем. Выбор в работе, и место работы самое важно. Если пошёл не в ту фирму работать, куда надо бы, а карьерном росте можно и не мечтать. Но самый важный вопрос, выбор любви. В любое время этот вопрос был самым важным.
Мужчины всегда присматривают девушку, а сможет ли она быть моей женой и матерью моих детей. Так же и женщина смотрит на мужчину. Самым страшным, бывает, когда у людей любовный треугольник. И один из этого мрачного треугольника решается его решить. Наверно этому человеку после фразы - выбирай или я или он (она), вся жизнь перед глазами проходит. И как важно сделать выбор? Ведь это доли секунды. Как выбрать? Ведь и тот и другой человек очень дорог. Ведь и с тем и с другим человекам были прекрасные мгновения. Разум и сердце начинают переплетаться и подсказывать. Выбор? Да именно выбор нас заставляет делать те вещи, о которых мы жалеем или радуемся, что тогда именно я сделал (а) правильный выбор, и гордость превыше всего, ведь ошибки не было.
Делать правильный выбор нас учит жизнь и время. Но не стоит винить Другова человека в том, что вы сделали когда-то не тот выбор. Возможно, виноваты именно вы, что ваш выбор вас не оправдал. А возможно ещё не настало то время, чтобы ваш выбор оправдал ваши надежды. Всё может быть. Но выбор всегда остается за Вами.
(отрывок из моей статьи) Автор: Алёна Колодницкая.
|