Уважаемые гости, а не надоели ли вам хозяева?
Я всегда был и остаюсь сторонником равноправия. Во всех сферах. Но бывают в нашей жизни моменты, когда о равноправии говорить смешно.
Вот пришли гости к человеку, ну, очень демократичному. Стул на котором хозяин сидит такой же точно, как у его гостей. И тарелки, чашки, рюмки, ложки тоже. И то, что в них. И говорят все по-очереди, никто никого не перебивает. Сели играть в карты - никаких преимуществ хозяину.
И, всё-таки все вопросы в доме решает хозяин. Допустим, гостям не понравился диван и они советуют хозяину поменять его. А хозяин упёрся и ни в какую. Что перевесит, 1 его голос или 10 их? Вот то-то.
И если хозяину не понравится поведение любого гостя, хозяин имеет полное право выставить его из квартиры. Не объясняя причины и не спрашивая разрешения у других гостей.
При этом, совершенно не важно кто прав в конкретной ситуации, хозяин или гость.
Если прав хозяин, неправый гость уходит, а правый хозяин остаётся.
Если прав гость, правый гость уходит, а неправый хозяин остаётся.
Если хозяин мерзавец, тупица, жадина умные, добрые, хорошие гости уйдут от него и не придут больше. И останется он с носом. Но и с квартирой.
Данный сайт с самого начала создавался как орган нашего союза. Азазело уже несколько раз брался доказать обратное, но SB подтвердил: да, это сайт МЁП-компании, союза людей без комплексов.
Т.е. это сайт меплян и для меплян. Чтобы нам было где общаться, объявлять наши смёпки и обсуждать их. Не мепляне - наши гости. Званные и незванные. Желанные и нежеланные. Мы не против, чтобы на наш сайт приходили люди не разделяющие наших взглядов. Но они должны помнить, что они в гостях.
И если гость мешает хозяину, то по первому же требованию он должен прекратить делать то, что он делает или уйти. И никакие "А что такое? Я же ничего особенного не делаю!" не принимаются. Хозяину виднее. Встал и пошёл. Быстренько!
В конце концов никто никого не выгоняет ночью на 40-градусный мороз. У этих гостей тоже есть дом, где они могут хозяйничать и решать, кого пускать, а кого нет. В конце концов любой желающий может создать свой сайт со своим форумом. И сколько угодно бряцать там кнопками.
А этот форум НАШ.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?