А и в самом деле. Вопрос в заголовке темы.
|
А и в самом деле. Вопрос в заголовке темы.
Конечно, есть! Любой пост его почитай!
Есть. Несомненно. Как у волка из "Ну погоди!"
Разве не обаяшка?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Самое важное в борьбе, Пум, видеть все положительные качества противника. Но ты на это не способен. А я, дже в переиод ссоры с Аверсом, всегда признавала, что чувство юмора Аверса спасет мир. А в споры с ним не вступала, потому что знала, что задушит логикой.)) Но обаяние Аверса-это его искрометный юмор. За что его и обажаю!
"Обажаю мерзавца! Ух! Бля*ские глазенки! Женюсь! Я еще не так стара!"(с)
Отчего же, Игуана. Я-то как раз вижу в Аверсе немало положительных качеств. Остроумный, стихи неплохие пишет, да и в принципе не злой. Но может быть очень жестоким. Причём, когда ничто ему не грозит.
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.Сообщение от Пyмяyx**
Я тоже считаю Аверса абаяшкой. И мне он всегда нравился.
А что касаеться "жестокости", о которой ты говоришь Пум... так он по твоим же словам и должен быть "беспощадным к врагам Рейха"...
Не скорая помощь, но сестра милосердия
Сестре Милосердия:
Вот именно к врагам Рейха он и беспощаден.
Пиздаускас! Моя плакаль!
Во всяком случае у Аверса есть одно отличие от большинства его соратников. Он не садист. Он бросается на всякого, кто, как он считает, проявляеь недостаточно почтения к нему лично или, тем более, к Осе. Например, не сразу ответит на его вопрос. Ну, ежели кто об Осе без предыхания посмеет говорить, того Аверс разорвёт на свободные радикалы. Также точно он бросается в бой, когда Оса указывает на "обидчика" и говорит волшебное слово "фас!"
Но когда он угрозы не видит, он может быть милым, остроумным, обаятельным. Поразительно отходчив. Только что рычал, изрыгал оскорбления, вращал глазами и убил бы, если бы достал. А через несколько часов ведёт себя как твой лучший друг. Очень многих эта его особенность ставила в тупик. А я уже привык.
Во всяком случае он не станет нападать или преследовать, если противник не кажется ему опасным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |