Почему мужчины женятся? Почему мужчины не женятся?
|
Мужчины женятся потому что хотят, чтобы им кто то готовил и рубашки гладил. А в постеле им жена нужна только первые пару месяцев. Потом они находят себе другую, а жена бедная должна быть верная.
А ишшо они женятся , что бы испортить женщине личную жизнь и сломать её карьеру.
Куда тебя занесло? НЕ ВСЕ (ломают карьеру).
Почему не женятся - не знаю. Почему женятся - чтобы быть вместе не только в главном, в глубинном, но и в милых старомодных ритуалах. Без которых тоже можно, но которые приносят ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ тепло и умиротворение.Сообщение от Koroleva*
Нда, и это на сайте ЛБК вот такие хвалебные речи в пользу неестественной моногамии да еще санкционированой "браком" то бишь религией или государством (которые только и заинтересованы как завладеть умами и карманами граждан)Сообщение от troll
Печально Господа![]()
(lboris aka polyguy)
"Против глупости сами боги бороться бессильны..." Иоганн Фридрих Шиллер и Айзек Азимов
А *пресловутый* СТАКАН ВОДЫ друг-другу?
ЛБорис! К тебе.
Королева, ты не будешь возражать, если я переименую тему в "Почему мужчины женятся", чтобы название отражало её суть?
По разным причинам женятся.
Лично я первый раз женился сдуру. Пообещал и неудобно было брать слова обратно.
А второй раз... Это не для открытой публикации. Но в любом случае не для того, чтобы стать женатым человеком и жить семейной жизнью.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так про второй раз_то и ИНТЕРЕСНО. Запретное-всё интересно.Сообщение от Пyмяyx**
Расскажу при встрече. Это не тайна для присутствующих здесь. Но мало ли кто на огонёк забредёт?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |