Пум,ты,наверное,специально выполняешь "задание врага",делая эти нераскрывающиеся кнопки.И не ссылайся на тот сайт,который в данное время не работает.
|
Пум,ты,наверное,специально выполняешь "задание врага",делая эти нераскрывающиеся кнопки.И не ссылайся на тот сайт,который в данное время не работает.
Чё-т не то... Аватарки раскрываются через раз...![]()
Специально для милисенты и Нетти.
Как, вообще, картинки попадают на наш форум?
Находит кто-то, допустим, картинку на каком-нибудь сайте. Копирует её на наш форум. Ну, вот, например, фотография гатчинского дворца с сайта Гатчины.
Вот сейчас я её сюда перенёс. Думаете, теперь эта картинка живёт на нашем форуме? Т.е. она теперь размещена на том же сервере, что и наш форум?
Ничего подобного. Картинка осталась на том сервере, на котором расположен гатчинский сайт. Просто, каждый раз, когда пользователь открывает эту страницу, картинка закачивается на его комп с сервера гатчинского сайта. И если вдруг гатчинский сайт сломается, картинку мы не увидим.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Урррраааааа!!! Гатчинский сайт работает!!!!!
Погулять бы сейчас по залам этого роскошного дворца!!
И по чудному гатчинскому парку!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |