Сегодня моя мама изобрела новый салат:
огурцы, грибы, картошка, лук, майонез.
Вкусно. Назвала "анди"
|
Сегодня моя мама изобрела новый салат:
огурцы, грибы, картошка, лук, майонез.
Вкусно. Назвала "анди"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум,объясни подробней!
Огурцы- свежие,маринованные?
Грибы-консервированные,или свежие?
Картошка- отварная?
Лук- обжаренный или свежий?
Огурцы свежие, но мама хочет попробовать и с солёными.
Грибы консервированные.
Картошка отварная.
Лук свежий.
Если положить консервированные огурцы,то стоит добавить консервированную кукурузу.
Этот вариант назовём в честь тебя![]()
Сегодня мама изобрела обалденно вкусный салат: авокадо, грибы, яйцо, майонез, лук, соль... Кажется, лимонный сок.
Так вкусно!!!
Ну,ребята,если вы хотите "оттянуться" насчет салатов,то предлагаю следующее:
Лук,- главный компонетнт.
Его заранее маринуешь в соке свеклы,который отжимаешь в соковыжималке любой фирмы из двух средних плодов свеклы,желательно самой фиолетофой,плюс добавляешь туда сок лимона "на глаз".
Нарезать лук нужно очень мелкими полукольцами.Мариновать в соке с лимоном в течение 3-х часов.
Второй самый главный компонент-и самый капризный
-берем красную картошку, чистим её,нарезаем как на "Фри".
Но,вы не думайте,что мы ее нарежем по-ленивому,как во всех"Фудах" в Израиле.
Она должна после нарезки выглядеть,как спичка, в диаметре 2 мм на 2 мм.После нарезки быстро кидаешь эту картошку в сухое полотенце,или в бумагу.После того,как ты убедился,что эти спичинки полностью высохли,кидаешь их во фритюр,обжариваешь,обсушив аешь до обжарки ,и после.
А теперь,остается самое простое.
Нарезаешь на прфессиональной мелкой немецкой терке следующие компоненты:
Черная редька;
Зеленая редька;
Огурцы свежие;
Морковка свежая;
Свёкла свежая;
Помидоры свежие.
Теперь, берешь большое блюдо,выкладываешь все эти компоненты по отдельности,горками ,но только очень красиво.
Потом,подлетаешь к столу с таким блюдом,и прямо на блюде,на виду у всех, начинаешь мешать все эти компоненты со сметаной,и подавать на индивидуальные тарелки.
Эффект -просто потрясающий!
Последний раз редактировалось милисента**; 18.10.2005 в 04:23.
А,вообще,я сейчас вспомнила столько рецептов салатных тортов!
Буду писать по-тихоньку...
Я тоже недавно изобрела.
Свежая капуста, яйца и кукуруза. Просто рис варить лень было и я капусту накрошила. Получилось офигенно вкусно. Еще и намного диетичней чем обычный кукурузный салат.
Бывает такое состояние, когда душа просит тела...
салат от Папика:150гр.-отварной говядины,150гр-отварного языка,150гр -отварного куриного филе,150 гр-копчёной ветчины,150гр-тёртого сыра(мацарела),4 яйца вкрутую,4 средних помидора(очистить),1средняя луковица,майонез.Соль перец по вкусу.Очень вкусно ,но и очень сытно.Приятного аппетита!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |