б.д.о.- это реклама твоей школы ??? а зачем . если я только с ножом на кухне.для салатов.
|
б.д.о.- это реклама твоей школы ??? а зачем . если я только с ножом на кухне.для салатов.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
уважаемаяТаткаНорвежская прошуВас убедительнейшим образом впредь либо не лениться и набирать мой ник полностью,либо вовсе не касаться его?это не релама моей школы,а иллюстрация того,кто я есть т.е.я-Бог удара катаной(длинным самурайским мечом)Сообщение от Татка Норвежская
Слышь,Бог,ты вроде с балкона сигать собирался.Или кризис среднего возраста прошёл?И наступил другой кризис,более серьёзныйСообщение от баккари докуджи Оками
![]()
Мыслитель, ты не понялСообщение от Мыслитель
Он уже сиганул с балкона , реинкарнировал и стал богом.
Для бога, да ещё восточного, он слишком сварлив.
Мне тоже так показалосьНет ,что бы сидеть погружаясь в нирвану созерцать будущее он обзывается и катаной горзит.
Брал бы пример с правильных богов.
А вообще он мне напоминает злобных африканских божков, или Вуду, например...![]()
а я добр только с теми,кто добр со мной
А нам так не показалосьТы зол и мстителен.
разве я кому-то мстил?Сообщение от spendor
А кто тебя знает ?
Столько людей умирает, может кто-то и от твоей мести...
Споёшь мантру и - кирдык!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |