Отличаются ли они друг от друга?
|
Отличаются ли они друг от друга?
Безусловно! С любовью - лучше!
Много нюансов, которые могут дать друг другу только любящие.
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 21.04.2006 в 23:58. Причина: Automerged Doublepost
С любовью лучше. Но и без оной может быть очень хорошо, особенно, если есть симпатия.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нндааа...
Любовь - чувство сравнительно редкое. А взаимная любовь встречается исключительно редко. Это только в кино 90% любовей взаимно.
Если бы люди занимались сексом только по любви, Человечество давно бы вымерло.
Не верю в такую страшную статистику.
Пум, ты чё, всемирный опрос проводил?Сообщение от Пyмяyx**
![]()
Теория вероятности.
Сколько у человека контактов? Допустим, 1000. И вот мужчина влюбляется в одну их 500 женщин.
Какова вероятность, что эта женщина влюбится в него же?
Посчитайте. 1/250 000.
Пум, а чё ты сегодня занудлив?Сообщение от Пyмяyx**
Есть она, любовь, прям на каждом шагу![]()
Пумушка! Жизнь - это не сухая статистика. Ты тут в корне не прав. Одному достается любви по самое "не хочу", а другой понятия не имеет, что это такое. По статистике им любви досталось поровну, а в жизни....я уже объяснила. И это понятия абсолютно разнозначиные, сравнивать их некорректно, поэтому и твои статистические подсчеты также не корректны. Не надо, дорогой, жизнь подменять статистическими выкладками. Это неправильно. Любовь есть и ее не так уж мало, если мужчины так активно ищут любви, то что говорить о женщинах, их естество требует ее, без нее даже секс для женщины не так сладостен.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |