Снится мне:
Еду на поезде мимо узкого канала. Поезд едет медленно. В канале купаются люди. В купальниках. Потом вижу голого мужчину. И, наконец, голую женщину. Машу ей рукой.
|
Снится мне:
Еду на поезде мимо узкого канала. Поезд едет медленно. В канале купаются люди. В купальниках. Потом вижу голого мужчину. И, наконец, голую женщину. Машу ей рукой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А она?Сообщение от Пyмяyx**
===============
Кстати, мне недавно приснилось, что я с дерева упал. Не знаю, как там оказался, но четко помню, что свалился с дерева.![]()
Последний раз редактировалось Прохожий; 28.04.2006 в 04:39. Причина: Automerged Doublepost
Не одежда красит девушку, а... ее отсутствие.![]()
Не помню. Кажется, не заметила меня. В прочем, как это часто бывает во сне, меня что-то отвлекло)Сообщение от Прохожий
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Интересно, что?Сообщение от Пyмяyx**
![]()
Взбираться во сне на дерево - означает быстрое продвижение по службеСообщение от Прохожий
ну а падать там не прописано про это, но можно догадаться....
![]()
Так что по деревьям не лазай, лучше лестницу подставь, меньше вероятности, что упадешь.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Скажем так, упал, шобы в туалет сходить. Полез обратно.![]()
![]()
Тебя шо, на дереве кто-то ждал?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |