Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Телятина

  1. #1

    По умолчанию

    Мне нравится молодая молочная телятина. Готовится от силы минут 20. Но так как я люблю мясо жестковатое, то больше 10 мин. не готовлю. Жарю - по 3-4 мин. с каждой стороны. Не отбывая. А если варить, то могу просто забыть.

    ----------

    Сегодня ел телятину. А гарнир - печеная картошка в духовке. В кожуре и натерта солью. В пасочке подсолнечное салатное масло с давленым чесноком. И квашеная капуста.
    Последний раз редактировалось Прохожий; 09.05.2006 в 02:31. Причина: Automerged Doublepost
    Не одежда красит девушку, а... ее отсутствие.

  2. #2
    Регистрация
    06.01.2013
    Адрес
    Бирибиджан
    Сообщений
    4,534

    По умолчанию

    Колбасу готовила на заказ - попросил один хороший человек: хочу, мол, рецепт самой наинемецкой колбасы. Как не уважить... Только тут заморочка такая - немцы - ведь знатные колбасники, умеют они это дело, колбас много - хороших и разных, какую выбрать? Подумала я и выбрала колбаску-карри: она вроде прям как фирменная, мол, ешьте колбаску-карри с соусом-пастой карри - значит, и умрeте от счастья, проглотив язык! На этой колбаске люди состояние сделали и рецепт хранят в агромадной тайне... В швейцарском банке, наверное... Так что за 100 %-ое соответствие рецепту ручаться не могу: за что купила, за то и продаю! Только вот сказать хочу одно: пробовала я эту колбаску в общественных тошниловках - такая гадость! Возневидела я еe от всей души, особливо соус! А немцы чинно любят и едят! Но это ж как с колой - кому-то райский напиток, а для меня - ой, ща плохо будет... НО! Когда я еe сделала, и мы сняли пробу... о-о-о, тут другое дело: вкусно, понравилось нам: нежная, ароматная колбаска...

    Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Колбасные изделия

    Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
    На обед: На второе
    На природу
    На ужин: На закуску
    Неожиданные гости: На закуску
    Люди, клянусь - НИ ГРАММА ЖИРА! Если вас уже "понесло", и вы считаете не только лишние килограммы на своей талии, но и калории, если вы срезаете каждый грамм жира и там, где его нет и быть не может, если вы содрогаетесь в ужасе от взгляда на такие вкусные вещи, как то: масло, сало, смалец и тому подобное - то заходите, это для вас! А кто ещe счастлив и доволен своей жизнью - тоже заходите, я вам расскажу, как можно "испортить" любое диетическое блюдо и превратить его в праздник живота! Кроме того, вы увидите, как можно эффектно преподать гостям три корочки хлеба, и узнаете, как здорово облегчают нам жизнь всякие современные достижения "науки и техники"! Приготовила я классически-диетически-образцовую телятинку (я уже плакалась на тему, как мой супружник сошeл "с катушек" и стал, якобы!, следить за фигурой... надысь и было решено приготовить нечто, чтоб с мясом, но и диетическое - "а шоб фигуру нэ спортыть!" Факир пьян не был, фокус удался. НО! знаете, рана была мне нанесена глубоко и надолго, скажем, незаживающая рана была нанесена моему "калинарному" самолюбию! - На следующий день супружник затребовал - представьте этот ужас! - рыбные палочки или как их там кличут? и не моего личного приготовления, а готовые, так сказать, фаст-фуд. Поел с удовольстивем, хотя они впитали при жарке полтонны жира. Как мне это пережить? Может, прочитаете вы эНтот рецептик и скажете, чего ему не хватает? А? Может, просто жира-а-а?)

    Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из телятины

    Назначения: Для детей: На обед
    На обед: На второе
    На праздничный стол
    На ужин: На горячее
    Специальное питание: Для диеты
    Вкуснейшее запеченное мясо с овощами под густым соусом. Вы добавляете к нему гремолату (типично итальянская приправа) - и пасмурный осенний день наполняется яркими красками и ароматами. Гремолата и соус из свежих томатов - вот с такими бонусами итальянцы готовят это сытное блюдо.

    Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из телятины

    Назначения: Для детей
    Конкурсные рецепты: Конкурс "Осень в Италии"
    На обед: На второе
    На праздничный стол
    На ужин: На горячее

  3. #3
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,059

    По умолчанию

    Телятина, запеченная в фольге


    Ингредиенты для рецепта Телятина, запеченная в фольге

    телятина - 500-700 грамм
    чеснок - 3-4 зубчика
    майонез - по вкусу
    листья зеленого салата - по вкусу
    черный молотый перец - по вкусу
    соль - по вкусу

    Способ приготовления рецепта Телятина, запеченная в фольге

    Кусок телятины помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого натрите солью и свежемолотым черным перцем и по всей поверхности мяса сделайте глубокие надрезы. Нашпиговать кусок телятины кусочками очищенного чеснока и смажьте со всех сторон майонезом. Оставьте на час в прохладном месте для маринования.
    После этого снова смажьте со всех сторон майонезом, заверните в фольгу и выложите в посуду для запекания. Запекайте при температуре 180 градусов в течении 1,5-2 часов. За 10 минут до окончания процесса запекания фольгу разверните, чтобы мясо подрумянилось.
    Готовое мясо нарежьте тонкими порционными кусочками и выложите на блюдо оформленное листьями зеленого салата. Подайте можно с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+