Купила сегодня щавель. Буду завтра варить холодный , щавелевый борщ.Сообщение от Татка Норвежская
![]()
|
Купила сегодня щавель. Буду завтра варить холодный , щавелевый борщ.Сообщение от Татка Норвежская
![]()
Кинь, пожалуйста, рецептик. А то я горячий умею, а холодный - нет.Сообщение от Lecka
![]()
Холодный?Сообщение от Lecka
Это шо, как окрошка?
А я бы все равно его тихонечко нагрел его перед едой.
![]()
Не одежда красит девушку, а... ее отсутствие.![]()
Это вкусно, холодный щавель!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А вот простецкий рецепт холодного борща.(Вариант окрошки).Без мяса,полезно тем,кто на диете.
Картошку помыть почистить,порезать кубиками,залить холодной водой,отварить.
Среднюю свеклу потереть на профессиональной немецкой крупной терке,засыпать в кипящую отваренную картошку,дождаться первого буля,и тут же выключить,иначе борщ потеряет цвет. Посолить по вкусу.
Охладить.
Теперь на каждую порцию мелко порезать отварное яйцо и свежий огурчик.
А яички? А зелень?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А сметану?![]()
Не одежда красит девушку, а... ее отсутствие.![]()
Мальчики, не плачьте. Нате вам ещё рецепт хол. борща:
маринованную свёклу измельчаете как привыкли, туда же - варёное яйцо, свежий огурец, зелёный лук. Хотите - добавьте ещё зелень, я просто кладу побольше лука. Заливаете маринадом из банки, разбавляете холодной водой (а то маринада вечно не хватает на всех), соль, сахар, уксус - по вкусу. Кто хочет сметану - разрешаю добавить. Приятного аппетита.
Это само сабой разумеется. Какой борщ без сметаны?Сообщение от Прохожий
Пум,мелко порезать 1 вареное вкрутую яйцо на 1 порцию борща.Сообщение от Пyмяyx**
А зелени - сколько хочешь,и какой хочешь.Что есть в доме,то и клади.
Последний раз редактировалось милисента**; 17.05.2006 в 03:40. Причина: Automerged Doublepost
Обязательно напишу рецепт своего борща и сфоткаю его, как это сделал Прохожий.
Нагревать его в Израиле - не стоит. У нас ОЧЕНЬ жарко и приятнее его есть холодным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |