народ буду очень признателен если ктонить подскажет где можно скачать цикл передач угол шоу обана у меня когда то была касета поверьте мне на слово это прикол может кто знает адрес сайта угольникова заранее благодарю
|
народ буду очень признателен если ктонить подскажет где можно скачать цикл передач угол шоу обана у меня когда то была касета поверьте мне на слово это прикол может кто знает адрес сайта угольникова заранее благодарю
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ Я СОЙДУ
Неужели тебе это нравится? Я от Угольникова сбегала всегда на другой канал.
А мне нравится Угольников - душка и большой затейник.![]()
Гм.
Что "гм"?Кому-то Левитан нравится,кому-то Эдди Мерфи в роли ведущего некоего тупорылого и дурно пахнущего шоу...
Игорёк Угольников как телеведущий очень неплох.Хотя как актёр - не фонтан...
Мне безумно нравятся его уморительные пародии на советско-российскую попсу.![]()
И мне нравится.Сообщение от Marina de Burbon
родные мои я не собирался спорить о вкусах и ищу то что лично мне очень нравится его пародии на адама и еву, про ленина и человека с ружьем если кто видел это просто класс
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ Я СОЙДУ
У меня это всё на видео было,но потом кассета приказала долго жить,увы...
Кстати,Нерончик,а почему бы тебе просто не набрать в поиске "Угольников" и получить то,что ты ищешь?
Думаю, тогда Нерончик найдёт информацию об Угольникове, но не сами передачи. Орёл находил какие-то сайты, где можно именно скачать фильмы, может, Нерончику тоже там поискать?Сообщение от Marina de Burbon
Наверное.Тогда,если у него есть "мул" или нечто подобное,лучше искать прямо там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |