Предлагаю отвлечься от холодных виртуальных войн 2006 года и поиграть в игру "хотеть не вредно,вредно не хотеть".Например,я пишу ,я хочу мороженое,другой игрок дарит мне это мороженое в виде картинки,и пишет своё "хочу",и т.д.
Хочу красный Ягуар.
|
Предлагаю отвлечься от холодных виртуальных войн 2006 года и поиграть в игру "хотеть не вредно,вредно не хотеть".Например,я пишу ,я хочу мороженое,другой игрок дарит мне это мороженое в виде картинки,и пишет своё "хочу",и т.д.
Хочу красный Ягуар.
КАТЕРИНА, класная игра, но мне надо учиться вставлять картинки, а мне лень. Так что я буду только орать ХОЧУ !![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Чё ты хочешь??![]()
И мне тоже лень искать картинки.
Я тоже только орать хочу,как Татка.
Вложение 1165Такой хочешь?![]()
МИЛИСЕНТА, а вы что желаете(хи)?
На тебя хочу посмотреть. Просто хочу. Это конечно не так скромно, как "Красный ягуар". Не нашел его, хотя искал, чесное слово.Сообщение от Святая Катерина*
Хочу на необитаемый остров!
Персоналная картинка для ТАТКИ Норвежской!Вложение 1166![]()
А может просто на бережку посидим? Всей компанией.Вложение 1167Сообщение от милисента**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |