Навеяно постом Белой Хризантемы.
Кто какие цветы любит и почему? С чем у вас ассоциируется любимый цветок, о чём напоминает?
|
Навеяно постом Белой Хризантемы.
Кто какие цветы любит и почему? С чем у вас ассоциируется любимый цветок, о чём напоминает?
Я вообще люблю цветы,гвоздики,белые розы,лилии.
Я люблю полевые васильки,которые я в детстве охапками собирала посреди пшеничного поля.
А еще люблю сирень. И цветущую черемуху.
За их дурманящие и пьянящие запахи короткого уральского лета,когда природа за короткий срок выплескивает всю свою красоту,а потом дарит такие же терпкие,ароматные и вкусные плоды,как и их цветение.
Помню,как меня мама ругала,когда мы,наевшись черемухи,бегали с чёрными языками,щеками и губами!
Последний раз редактировалось милисента**; 03.07.2006 в 22:55.
А я как мальчиш-плахиш,всё порчу...простите..
Услышанное где-то...единственное,что дарит красоту своей смертью-цветы...
Не давно был у меня знакомец,который пытался заполнить пустоты наших отношений цветами...дом был похож на мавзолей,и заразы! из хороших магазинов- не вяли!!!А ТОТ,ЧТО ДОРОГ приносил маленькие,пикантные...готов а была целовать лепестки...
Таиска! Ну ты даешь!
Что за ассоциации со смертью?
А что,свадебный букет цветов у невесты,-это что,вроде бы,как предисловие,- все равно помрем?....![]()
![]()
Ты,это,давай,меняй быстренько свое настроение на веселое!
Я люблю черёмуху. Эти белые кусты-облака и их тонкий запах, никогда не знаешь, с какой стороны почуешь этот запах весны. Потом сирень - вестник лета.
А относительно к себе очень люблю редкость: короткие розы с некрупными бутонами. Почему именно такие?- Бог весть...
Короткошерстка!
Приезжай к нам,в Израиль.
У нас такие розы не редкость и продаются в любой цветочной лавке.
Я тебе подарю большой букет таких роз.
Какой цвет ты любишь?Есть все цвета.
Мне тоже нравятся такие розы. Желтые.
Обязательно!!!! Кстати, моя мама любит жёлтые розы.
А у нас короткие раньше были, но всё реже и реже, а теперь совсем исчезли.
Полевые цветы-простор, свобода,красота. За это их и люблю.
Ландыши-нежность.
Сирень-красота и торжественность.
Хризантема-гордость, достоинство.
Белые розы- величие.
Я каждую пятницу покупаю сама себе или букет полевых цветов или хризантемы.
Последний раз редактировалось Lecka; 04.07.2006 в 15:24. Причина: Automerged Doublepost
ЦВЕТЫ ПРЕЛЕСТНЫЕ,СОЗДАНЬЯ,КАК МНОГО В НИХ ОЧАРОВАНЬЯ,НЕГИ,И ЛЮБВИ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |