Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ханжество?

По умолчанию Ханжество?

Недавно довелось несколько раз посмотреть программу "Смешные и голые". Это очередная "скрытая камера", а пофиль, думаю, понятен из названия. При этом есть грань, через которую создатели программы не переступают.
    И вот я заметила любопытную вещь: находятся люди (чаще женщины), которые, наткнувшись на девушку топлесс, начинают ругаться, возмущаться, стыдить, и делают это искренне. Но как только им показывают камеру, они начинают не менее искренне смеяться, и нагота девушки их уже не смущает. Не кажется ли вам, что здесь есть некоторое противоречие? Ваши мнения?

2. По умолчанию

Конечно есть. Мне кажется большинство людей увидев, что их снимает камера стараются сразу показать себя в лучшем свете, чем они есть на самом деле. Отсюда идут противоречия поведения до и после камеры.
    Ребята, давайте жить дружно !!!

Дело в том, что смеются-то они искренне!

я не знаком с этой программой и из прочитанного не понял в чем там суть и смысл, поэтому не могу сказать своё мнение

Ага, поясню: это скрытая камера. Суть приколов в том, что подстраивают ситуацию с обнажённостью и смотрят, как на это реагируют окружающие.
    Например, приколка в мебельном магазине: покупатель выбирает платяной шкаф, осматривает его, а из шкафа выпрыгивает девушка в одних трусиках и убегает.
    Ещё одна подколка немного наоборот: девушка на пляже загорает топлесс (здесь девушки не "подсадные"), неподалёку располагается компания мужчин, в костюмах с галстуками, со стульями, биноклями, программкой. Садятся в два ряда, и как бы смотрят спектакль.
    Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 21.12.2006 в 12:50.

а..ну теперь понятно. Я думаю, что возмущаются они искренне, а смеются только из-за того, что их разыграли. Никаких противоречий. Хотя уверен, что есть много людей, которые когда видят камеру не смеются, а искренне посылают их всех по дальше и возможно матом и ругаются ещё больше, только эти моменты не входят в программу

камера ,людей привлекает им интересно когда и х снимают и им весело и смеются они искренне,а когда появляется шокирующий факт,удивление и возмущение тоже искреннее...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Мне тоже кажется, что противоречий никаких нет. Люди переключаются с одного на другое понимают-их розыграли и только. Нормально реагируют на прикол.
    Я бы также отреагирывала.
    А ругаются изначально не только из-за ханжеста, а хотя бы по причине неуместности прикида-детей на улицах полным-полно....

Моя реакция была бы грубоватой, на голеньких я бы не обратила внимания , каждый по своему сходит с ума, но вот таких скрытых приколов терпеть не могу и сразу " лови кулак". И смотрю как у них после этого реакция?? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Любопытное мнени. Но я как-то очень понимаю Таткину реакцию.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права