Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: С голоду не помрем, или как?))))

По умолчанию С голоду не помрем, или как?))))

Тема такая – а как вам, граждане, приходилось подрабатывать в тяжелые времена, если таковые случались? Умеете ли что-нибудь, за что будут платить деньги, и что не прописано в ваших дипломах, а? Али вдруг жизнь попой повернется – не пропадете? Ну мытье полов и торговлю телом мы не рассматриваем, это понятно)))
    Начну вспоминать с себя))) Когда мы с мужем стали родителями в 16 и 19 лет соответственно, да в 90-м году – сами понимаете, было ох как не сладко. Ну с Митькой не криативно, он в пивнушке ящики ночами после университета грузил. А вот мне, например, здорово пригодились 2 умения - вязать, как на руках, так и на машине (благо, залежи шерсти от бабушки остались не мереные) – неделю вяжешь, в выходные продаешь))) Потом, помнится, у меня кооператоры уже на корню, оптом брать стали – не плохой был приработок)))
    Ну а второе умение – законченная художественная школа))) Пристроилась в какую-то контору в Измайлово сережки лепить))) Из специальной глины, потом их обжигали и расписывали, получалась финифть))) Каторжный труд, я вам доложу – рисунок сложный, при этом должна быть зеркальная симметрия… А еще их нужно в целости довезти…Помню жуткий случай – толкнули меня в метро и все коробки с продукцией за неделю помялись.. Я рыдала пол дня, ужасно обидно было, работа то сдельная)))
    Ну в аспирантские годы, разумеется, курсовые да дипломы строчила, практически по любой специальности))) Вершина моего творчества было вольное изложение по-русски диссертации на полу молдавском по выращиванию вешенок, грибы такие есть))) Мужик русский фигово знал, ваще авантюрист какой-то, биолог, я его материалы в диссертацию оформляла)) Даже не знаю, может и защитился)))
    Ну пока все, как у вас?)))

*Шалунья* Гость

ну раз "Ну мытье полов и торговлю телом мы не рассматриваем, это понятно)))" то я пойду в другие темы )))))

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

по выращиванию вешенок,
    Прочёл "вешалок"
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

У меня в юности тяжелых времен не было. Как сыр в масле не каталась, но хорошо шила, и поэтому в студенчестве на стипендию, могла неплохо выглядеть. До 95-го года работала по специальности.
    Хотя...в году...89-м был сбой , уволилась, уступив место более малодушному человеку, ожидалось сокращение, но отработав, предварительно 2 месяца, так меня не отпускали...Пока не пригласили на новую работу(именно , пригласили, позвонив домой...) я временно дома просчитывала сметы для халтурщиков с Кавказа.Хотя я-не сметчица. Приехав в Израиль...занялась налаживанием жизни и быта всех родственников и своего семейства, только не себя. Ну коль мытье полов упускаем. Я здесь подрабатываю периодически...ремонтом квартир. Делаю не хуже мужчин, а даже лучше...иногда.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Руки дырявые. Ничего не умею. Ну, охранял, работал на заводах, снимался в кино.

Я стреляю хорошо.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Тоже дело, ремонты, в смысле… Помнится, по своей самонадеянности, подбила я мужа делать ремонт самим, а фиглишь, мы ж не тупее, что деньги то другим платить))) Хорошо, не много дорогущих материалов успели испортить))) Добили нас жидкие обои, в теории так все просто выглядело))) Долго ругались нанятые в итоге молдаване, отдирая сталактиты от стены))) Кстати, сделали супер, среди них не все халявщики, отвечаю)))

*Шалунья* Гость

Все такие рукастые,а я не от мира сего,ничё не умею

Не прибедняйси, а как же мыть полы и ……))))

*Шалунья* Гость

это любой дурак может )
    книгу чтоль сесть написать? хоть что-то сделать для мира

Давай, это не так сложно, как кажется))) И увлекательно поначалу даже)) Главное, дай себе установку ДОПИСАТЬ обязательно, вот это сложнее свего))) Опытные афффторы начинают с конца)))

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права