Предлагаю обсудить забавные али не особо ситуации, с которыми вы сталкивались, занимаясь любовью »в гостях»)))
я вообще то стараюсь избегать подобного, но быват)))
тут в пятницу, например, встречались с народом, помогающим мне в организации встречи курса, у нас 10 лет окончания в этом году)) Ну, как водетттси, напились изрядно, и черт меня дернул поехать в одному парню, который живет с предками, вернее, мы с подругой ехали к ней, ребята как бы нас должны были завести и уехать, но как-то в машине передумали, видимо))
Короче, представьте себе картинку маслом – приличное семейство ну очень породистых поликоффф, а у сынули в комнате на всю ночь групповушка на 5 рыл, с соответствующими воплями/стонами, голые девицы, периодически гуляющие до сортира/душа – ну жуть.
Я утром попыталась пораньше свалить, опять же, уж больно кофейку захотелось)))
Имела светскую беседу с приличной польской пани, усердно делая вид, что к ночному безобразию лично я ну никакого отношения не имею))) Стыдно было – ужОс, мама меня ешшо и блинчиками какими-то офигенными кормила и с интересом про жисть расспрашивала, сетуя, ну когда же Володенька женитььси, сколько оказывается у него приличных знакомых девушек))) При этом я ентого Володеньку вообще очень смутно по учебе помню, ну как чистый лист))) А мама его, оказывается, меня прекрасно помнит и вообще я ей всегда очень нравилась)) По ходу, и в студенчестве мы такие безобразии устраивали, ну как-то реально выветрилась за 10 лет из башки)))
В общем, колитесь, а вы попадали в не особо удобные ситуации, заваливая для секса к кому-то, кто живет не один? С родителями/детьми или (о ужас) с женами/мужьями