Когда задача - автобиография, тогда - все просто. Анкетные данные. Когда вливаешся в коллектив, все сложнее - надо угадать, что именно важно, о тебе, "любимом".
Родился в Ленинграде, живу в Петербурге. В детском возрасте "отлучался" в Псков, а кроме того - ни ногой, из родного стана. Только в командировки и на отдых, да и те, последнее время, "недалеко бы".
28 лет. По военным меркам, "салабон". Некоторым важен рост - 190 см. Вечером. С антропометрией на этом - закончу.
Никогда не испытывал трудностей в общении с людьми старше по возрасту, ибо и сам - сноб, чтобы говорить "Ах, эта молодежь!"![]()
Был первый брак, закончился неудачно. Сейчас второй назревает. Но личное - личное. "Поговорить об этом" не хочу. Если спросят о чем либо подробнее - отвечу.
Считается, что я - авантюрист. Это - неверно. Ну, люблю жизнь. Во всех ее формах.
Сюда пришел прежде всего, из интереса. Сексуальный интерес - не на первом месте. Поскольку для своих лет я получил достаточно "житейского опыта", прежде всего мне интересны люди, живующие в таком же мире, и нетрадиционно решающие обычные повседневные проблемы.
Не нудист. Хотя ходить в одежде - избегаю![]()
Опыт группового секса есть. Опыт секса - ....пфф...кто бывал в разводе, тот знает, что случается с мужчинами, после нескольких лет брака, где живешь желаниями "принцессы"))
Что еще? Социально активен, 11 лет в своей профессии, спорт и интеллектуальные развлечения мне также милы, как алкоголь и деструктивное поведение. Короче, всего - в равной мере, без фанатизма, но и без полета.
Вот такой, вполне заурядный, товарищ.