Tатуся!
TОЛьКО СЕЙЧАС УЗРЕЛА ТВОЙ НОВЫЙ АВАТАРЧIК!
КАКАЯ ТЫ МИЛАЯ!
И ГЛАЗА И УЛЫБКА!!!
ТАК БЫ И ЧМОКНУЛА !
P.S.
что с собакой?
дали ли вам шенка?
|
Tатуся!
TОЛьКО СЕЙЧАС УЗРЕЛА ТВОЙ НОВЫЙ АВАТАРЧIК!
КАКАЯ ТЫ МИЛАЯ!
И ГЛАЗА И УЛЫБКА!!!
ТАК БЫ И ЧМОКНУЛА !
P.S.
что с собакой?
дали ли вам шенка?
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Varda? спасибо ! Вот похудею , сделаю новую фотку , наверное королевишной стану))))) с отвислым подбородком))))
Щенок будет жить у хозяина , до двух месячного возараста, а пока ему только две недельки. Он сам сделает все прививки , а потом только нам отдаст. Но возможно , если мой муж не нажрется , то вечером пойдем и посмотрим на щенкаЯ уже корзинку достала . теперь думаю , что в нее тепленькое постелить и мягонькое для своего пушистика, хотя в принципеу меня кровать огромнейшая))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Ну, твоя последняя аватарка ассоциируется у меня только с Таткой.
Ну, как тебе больше нравиться.
Можно сделать там, чтобы собачка и твоя рожица менялись местами раз в полсекунды.
Хороший вариант и чтоб светилась красиво![]()
ТАТУСЯ ,НЕ ПРИУЧАЙ К СВОЕЙ КРОВАТИ
Псинка должна знать своё место,ПРИУЧИШь К СВОЕЙ ПОСТЕЛИ-потом сама же гонять бУдешь,когда подрастёт...
да и у xозяев надо какую-нибудь тряпицу с запаxом женячей мамы взять,ведь будет псёнок и плакать за мамкой и дрожать от xолода (под боком у мамки тепло) и страxа...пока тебя за мамку не пощитает...
да и по дому газет настели,для писюк...потом кусочек записанный на улицу,чтобы понюxал и учился "xодить на двор"
ведь у ниx инстинкт "делать" на улице, с половозреластью проявляется
да и спрей от "грызни" прикупи
для тебя такой спрей без запаxа,а псинка не прикоснётся ни к одуви ни к мебели
и оставляй побольше игрушек(стоптанные тапки,старые носки и пр.),когда оставишь женяву одного дома
и ещё-дай xозяину женка несколько монеток,ну,вроде покупаешь...принесёт псинке удачу в твоём доме
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Тат, а что за порода?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
ЗЕФИРКИН, я не знаю как она называется , собачка похожа на дворнягу , но не дворняга. Я узнаю у мужа , хотя он в этом вопросе балда несусветная. Вобщем сторожевая собака для стада овец )))) Я лучше , если мы к ним сегодня пойдем , то сфоткаю папу и маму и щенков, надо наверное что то вкусненькое для них взять , гостнцы . чтоб дружелюбнее отнеслись к гостям незаванным , особенно мама щенков.Давайте мне имя щенку придумывать...
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |