Никуда не сьехал, ну не повезло мнебудем по прежнему вместе)))На улице холодно и в доме тоже, пошла печку топить и вкусности готовить. Мечтаю о голубцах уже наверное неделю, вот пойду и сделаю их!
![]()
|
Никуда не сьехал, ну не повезло мнебудем по прежнему вместе)))На улице холодно и в доме тоже, пошла печку топить и вкусности готовить. Мечтаю о голубцах уже наверное неделю, вот пойду и сделаю их!
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка!!!
Мы тоже голубцы запланировали....капусту купили огромную и фарш заготовили.
Как ты их делаешь?
Поделись....а я тебе расскажу,как я знаю их готовить.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
ФИОЛЕТИК, я делаю всегда голубци без риса, у меня к мясу идет только лук, красный или зеленый перчик болгарский и еще что есть из овощей. Так что получается вполне раздельное питание. Овощи и мясо. Понимаешь. Я тут полазила по твоим ссылкам рецептов, такую вкуснятину нашла. Ты наверное могла бы в своем разделе кое что из рецептов пропечатать, мы не одиноки , кто следит за питанием и за весом.просто часто народ стесняется сказать......
Пенис, надо посмотреть , где я фотки делала, если на работе , то это моего мальчика, ему уже почти 19 лет)))))))
ЭЛЬДИ, я в фарш всегда кладу много лука и еще всякие овощи, рис я не кладу потому как мне он противопоказан. А так все как обычно потушу и ладушки. А как делаешь ты?????
ПЕНИС, фотка с работы и ножки моего пациента))))))) А у мужа ног давно не видела голеньких, так что затрудняюсь тебе ответить.Он и сейчас спит весь одетый на диване и под одеялом))))
[quote=Татка Норвежская;240650]ФИОЛЕТИК, я делаю всегда голубци без риса, у меня к мясу идет только лук, красный или зеленый перчик болгарский и еще что есть из овощей. Так что получается вполне раздельное питание. Овощи и мясо. Понимаешь. Я тут полазила по твоим ссылкам рецептов, такую вкуснятину нашла. Ты наверное могла бы в своем разделе кое что из рецептов пропечатать, мы не одиноки , кто следит за питанием и за весом.просто часто народ стесняется сказать......
Тогда согласна все нормально только в подлив сметану не клади, и с маслом не переборщи а так все нормально ты ухватила направление![]()
Все будет хорошо!!!!
Тогда согласна все нормально только в подлив сметану не клади, и с маслом не переборщи а так все нормально ты ухватила направление[/quote]
Представляешь, я сегодня вычитала рецепт котлет: фарш, творог , яйца )))))) налепить и в духовку. Или фарш, яйца и предположим брокколи или какая нибудь зелень плюс лук. Тоже лепишь на протвинь и в духовку.
Татка,ну,тогда мы "неправильные" голубцы готовим:
Я слегка отвариваю рис....обжариваю лук,с морковкой и корнем петрушки (соломкой)...добавляю туда фарш и тоже немного всё вместе обжариваю (без риса).
Затем смешиваю рис,фарш с овощами и мелко режу зелень петрушки.
Запихиваю всё это в листья капусты (предварительно ошпаренные и обрезанные от утолщений).
Затем отдельно готовлю соус/подливу:
поджариваю лук с морковкой,смешиваю с томатным соком ....или с измельчёнными помидорами (продаются в банках)....доливаю немного воды и измельчённого чеснока (можно и без)....довожу до кипения.
Этим заливаю голубцы,сложенные в казан или большую кастрюлю с толстым дном....и вперёд....до готовности (соль,перец и прочие специи - по вкусу).![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Пора тему делить.
А я не люболю рубленное мясо. Так мама мне особый голуьцы делает. Не из фарша, а из натурального мяса.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я ни перец, ни чеснок. ни лук в голубцы не добавляю, так как ничего не люблю острого и горького. только мяса и рис. Листья из под капусты или винограда. Сами голубцы оченьлюблю. Так сильно, что за один раз могу съесть небольшую кастрюлю на 40 штук.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |