opit li zenshini vliyayet na tipaz muzchini v posteli ?
|
opit li zenshini vliyayet na tipaz muzchini v posteli ?
Опыт женщины всегда влияет на мужчину , а в постели особенно..
я вставлю свои пять копеек : опыт Мужчины влияет на типаж женщины в постели...
а можно еще по другому : Отношение мужчины в постели к женщине, влияет на типаж (отношение) женщины к мужчине...
Интересно.........а как определить опытная или нет? А то может я село.
Неопытной,я думаю,может быть только девственница...Вот по мужчине я могу определить опытный или нет.
a mne kazetsia shto obshiy nastroy vliyayet na tipaz kazdova
yesli oba golodni i net vremeni da i zelaniya k dolgoy preludii - oba nabrosutsia drug na druga kak biki
a yesli shto to lirichnoye s preludiyey oba budut kotiata![]()
Я щас даже и не вспомню....это в далёком девичестве у меня была молодёжь 19+,а сейчас я даже близко не подойду,к тем,кому меньше 30..Правда, в последнее время я сталкивалась с возрастом 36+,а там хочешь-не хочешь,будет опытный . )) Ну не люблю я дет.сад.Учить не люблю ))
ladno ,razmila to kak
odin iz priznakov podkinu
ochen opitniy muzchina umeyet lifchik skinut luboy s liohkostyu i ne zametnoprichom yesho ne sniav koftochku on tochno znayet hde zastiozka - speredi ili szadi
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |