Вобщем сторожевая собака для стада овец ))))ОВЕЧЕГ-хорошее имя и со смысломДавайте мне имя щенку придумывать...
|
Вобщем сторожевая собака для стада овец ))))ОВЕЧЕГ-хорошее имя и со смысломДавайте мне имя щенку придумывать...
а если пятнистый?
ЭТИ псинки всегда белого с черными пятнами или наоборот. Вот у них есть одна девочка щенок, так она вся белая , только одно черное пятнышко. А остальные мальчишки белые в черные пятна. Но я их еще не видела, говорят красавцы ( плод любви тайной))))))))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Обычно берут из имен родителей первые две буквы и потом придумывают имя. Раз папо плуто, то он может быть плюсом , но тогда не хватает минуса. Им будет мой муж, он согласен на все))))))
Будет в доме" плюс" и "минус". ну или какой нибудь КУЗЬМА , КУЗЬКА
или ЗАХАР , хочу крепкое имя))) и довольно смешное
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Не согласна Собака в постели - это,конечно,постоянная стирка и мытьё собачьих ног(также морды,попки и пр ),зато естественное тепло,постоянная любовь и поцелуи.Вечером пёс - успокоительное и снотворное.Утром - будильник.Минус - храп.Плюс - не так раздражает,как мужской.Вылижет тебя с ног до головы(вот и водичку сэкономишь).Собачья слюна обладает антибактерицидным,говорят, и омолаживающим действием(от глистов,естественно,прокор мишь).Не гоняй пса из постели!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |