Пугает не по-деццки."Грандиозные планы"? Не тот уровень.И тему с порядковым номером открывать тоже не буду.Отсутствие внимания,что может быть хуже,правда?
|
Пугает не по-деццки."Грандиозные планы"? Не тот уровень.И тему с порядковым номером открывать тоже не буду.Отсутствие внимания,что может быть хуже,правда?
Последний раз редактировалось KarlMarx; 04.11.2007 в 22:28.
и тут оно отметилось..
я снова прошу обратить внимание администрации на юзера Карл Маркс, который ПОСТОЯННО и с большой настойчивостью приходит сюда поругаться, провоцирует и цепляет юзеров, открывает старые ругательные темы. ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! ДО КАКИХ ПОР ТУТ БУДЕТ СПЛОШНАЯ РУГАНЬ?! ДО КАКИХ ПОР КАРЛ МАРКС БУДЕТ ОТКРЫТО ПРОВОЦИРОВАТЬ РАЗБОРКИ НА ФОРУМЕ, А АДМИНИСТРАЦИЯ БУДЕТ СМОТРЕТЬ на это СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ?
Последний раз редактировалось Айвенго; 04.11.2007 в 23:07.
маркс, я твой удар держать не собираюсь и не собирался. Заруби это на своем сопливом носу..Даже не смотря на предупреждения всех, чтобы я с тобой не связывался и не отвечал.
и если всем это нравится, то ругань будет продолжацца
Айвенго, а ведь в этой теме ты первым упомянул основоположника, так чего же теперь злишься?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Зефир, где я его первым упомянул? Покажи мне, или сама увидишь кто кого первым упомянул? очередной адвокат появился у основоположника?
Тема закрыта!
Вам не надоело ругаться?
Последнее китайское предупреждение Карлу , который Маркс.
Не заводи,пожалуйста,юзеров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |