ХОББИ - ЭТО МОЯ РАБОТА.
Уф....сегодня последний раз ночуем на работе. Уже практически свёрстан и отправляется в печать в Финляндию наш третий номер, наш "Стольничек".Несколько дней пришлось ночевать в редакции.Вот и кто мы после этого? Трудоголики, сумасшедшие или суперответственные люди? "Кто будет звонить финам и подтверждать заливку материала? - поинтересовалась Катенька. Кто из нас более-менее вменяемый?" "Олла пуппа-ой-ля-ля!" - воскликнула я. Вот! Ты и будешь звонить! - решили все."Отсутствие макияжа, грязные волосы, синяки под глазами - мой образ продуман до мелочей", - шутила Катенька. Когда я внесла последние правки и произнесла:"Уф...кажется, всё", ко мне подошла Катенька и говорит:"Знаешь, Оля, как бы тебе это сказать и подготовить морально...Это ещё не всё...Нужны ещё два репортажа, а точнее четыре." Что ж, пришлось писать чисто на автомате, открывая не знаю какое по счёту дыхание.Наш фотограф Анечка всех нас сняла, а потом снимки показала. Вот умора! Я прямо на стуле за компом в глубокой отключке Фея умудрилась лечь на подоконнике и уснуть, накрывшись шубкой. Катюшка на полу, на пробковом коврике. Зайка (дизайнер наш Денис) за столом уснул. Зато результатом нашего труда является журнал, о котором в нашем городе заговорили."О вас такие мульки ходят! Будто вы приехали из Москвы и в нашем городе создали свой журнал, " - сообщил нам арт-директор кафе "Овация" Александр.А мы что? Мы ничего! Просто взяли и ушли все втроём от Людоеда: я, Фея и Управляющая. Да и создали свой журнал.